在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

超长方案降调期会有些什么症状

•      今天降调第23天了,按现在算是24天哈,下午睡醒上厕所小便用纸巾擦到有褐色白带,还伴有小腹痛,用了一个护垫,到这个时候了,腹痛不止,但不是很痛那种,是有点点痛,就像是要来月经的前兆,但是乳房没感觉【我来月经一般是乳房有感觉】em39晚上的时候用纸巾擦了仔细闻了一下有点血腥味,我是超长方案的,不是说打了长效降调针就不会来月经的吗,马上要促排了,好担心会不会对周期有影响em77em74【要说明的是,昨天晚上我们AA了,难道是不可以吗?】em49
    讨论区
  •        3个月的等待、准备试管。。。期待 。。。楼主加油em25em25
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 向日葵的微笑。 发表于 2012-5-30 01:47
    3个月的等待、准备试管。。。期待 。。。楼主加油

加油,我们大家都加油!快促排了,貌似想来月经样的,好担心!你呢,到哪步了em41
  • 我也是超长方案啊,今天是降调的第13天,啥症状都没有,我还在想那支降调针对我有没有效果哦?而且我签字进周的时候医生说进周以后都不能AA了哦,不知道真的假的?em28
  • ╰_仅_此゛而_已 发表于 2012-5-30 08:15
    我也是超长方案啊,今天是降调的第13天,啥症状都没有,我还在想那支降调针对我有没有效果哦?而且我签字进 ...

啊,医生没跟我说啊,不知道哦,我现在还有那个咖啡色的,貌似真的要来月经呢em34
  • shenghui | 宝宝 (11岁)
    茫然求子路 发表于 2012-5-30 13:09
    啊,医生没跟我说啊,不知道哦,我现在还有那个咖啡色的,貌似真的要来月经呢 ...

我是第一针降调针后的四五天就来了类似月经的,来了四五天,量还没蛮多,问了医生,医生说没关系.正常.你可以打电话问你的医生啊.我们这边做试管的,会给个小灵通的电话号码.有什么问题可以问一下医生.当然也不要没事也打电话问.医生也要上班的,不止关接电话的
  • shenghui 发表于 2012-5-30 14:18
    我是第一针降调针后的四五天就来了类似月经的,来了四五天,量还没蛮多,问了医生,医生说没关系.正常. ...

我们这边没有电话的,有也是前台的,我都打了24天了,现在不是咖啡色了,是带红了,难道真的要来月经?em40
  • shenghui | 宝宝 (11岁)
    茫然求子路 发表于 2012-5-30 14:26 我们这边没有电话的,有也是前台的,我都打了24天了,现在不是咖啡色了,是带红了,难道真的要来月经?[: ...
    应该是.我的总共来了四天半吧,前两天,后一天半是褐色,很少.中间一天多量非常多,像血一样.颜色比来月经的要鲜红一些.像流水一样,而且我是刚走月经没几天就又来了
  • shenghui 发表于 2012-5-30 14:31
    茫然求子路 发表于 2012-5-30 14:26  我们这边没有电话的 ...

好郁闷啊,前期一直都很顺利的,现在来这个,马上促排了,不知道会不会有影响em25
  • 水平很高啊,值得学习
  • 茫然求子路 发表于 2012-5-30 14:37 好郁闷啊,前期一直都很顺利的,现在来这个,马上促排了,不知道会不会有影响 ...
    正常的,就一针的长效降调,月经还是可能来的。 要打好几个月的超长方案,后面月经才会不来的。
  • 超长为什么会不来YJ?
    长方案中间都要来次YJ得。。。。。。
  • 茫然求子路 发表于 2012-5-30 02:33
    加油,我们大家都加油!快促排了,貌似想来月经样的,好担心!你呢,到哪步了 ...

我刚做完腹腔镜。医生说要回恢复三个月才能开始。。漫长的等待让我心急如焚 。真希望时间过快些 。  也希望你顺利接宝 。。em25em25
  • miranda945 发表于 2012-5-30 18:16
    正常的,就一针的长效降调,月经还是可能来的。
    要打好几个月的超长方案,后面月经才会不来的。 ...

我没有来月经,就是有点咖啡色的东西,我们这边只打一针,然后就是降调加促排了
  • lunap 发表于 2012-5-30 20:17
    超长为什么会不来YJ?
    长方案中间都要来次YJ得。。。。。。

感觉你们打几次的是那种永超长方案的,我的是D2超长方案,可能是不一样em30
  • 向日葵的微笑。 发表于 2012-6-1 00:53
    我刚做完腹腔镜。医生说要回恢复三个月才能开始。。漫长的等待让我心急如焚 。真希望时间过快些 。  也希 ...

等待是最熬人的了,听医生的最好,到时候身体恢复了,好一次接宝宝回家,大家都要好孕em25
  • 我上一次降调后半个月左右YJ来的,但和之前不一样,量很小的,但医生说都正常的,有部份人会这样。
  • 萍儿宝贝2012 | 宝宝 (11岁)
    AA没事的,我也是超长方案,也有过流血,但没事的,过一二天就好了,别紧张。只要不是流个不停就行了/
  • 茫然求子路 发表于 2012-6-1 12:22
    等待是最熬人的了,听医生的最好,到时候身体恢复了,好一次接宝宝回家,大家都要好孕 ...

是啊。。等得我真的很急哦。试管之前需要用中药调理一下吗?我也是很担心。em26em26
  • mangin 发表于 2012-6-1 15:15
    我上一次降调后半个月左右YJ来的,但和之前不一样,量很小的,但医生说都正常的,有部份人会这样。 ...

是有人会来月经的,说是什么撤退性出血

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字