在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,抽血值一直不正常,等了6个月都没办法移植冻囊胚

• 姐妹们,自从去年12月第一次试管失败后,满心盼望着3个月后能移植唯一的一颗冻囊胚,可是月经从那时开始就不正常了,就那么一个月拖一个月的延迟移植时间,一直苦等差不多6个月,这次抽血值又不正常,无法移植,有和我一样的姐妹吗?帮帮我!

4月28日月经第2天抽血值黄体激素10.01(参考值1.5-7)高了!和促卵泡生成素10.96(参考值4.6-8.6)高了!雌二醇62(参考值18-63)差一点就不合格,然后医生说无法移植,放弃,吃进口克龄蒙药建立人工周期,然后好不容易盼到5月23日来月经,第2天抽血值又不合格,黄体激素10.82(参考值1.5-7),高了!雌二醇385!!!!(参考值18-63),超出了好多,实在无语+伤心,促卵泡生成素倒是正常了,再次放弃移植,医生给我开了进口妈富隆,姐妹们,对于我来说,现在连祈求抽血值正常都变成了奢望!

姐妹们,有和我一样困扰的吗?你们怎么解决这个问题的

讨论区
  • em25em25em25
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 急不来地。
    情绪也会影响内分泌。
    简单说太紧张就会导致月经不来。
    医生给你开了药,你就不要太急躁了,调整好心情也很重要。
  • lunap 发表于 2012-5-25 11:26
    急不来地。
    情绪也会影响内分泌。
    简单说太紧张就会导致月经不来。

恩,谢谢你
  • 医生也说我是精神紧张,可是我平时真的一点也没想啊,就是月经来得时候很开心而已,唉~~~~~~~~~
  • 楼主,不要太伤心了。再说伤心于事也无补。如果血值异常,看看医生还有没有更好的办法或药物吧。
    上次我吃了妈富隆后,血值也突然出现前所末有的异常,高出正常值很多很低多(末吃妈富隆血值是FSH 为7.25  LH4.33,可吃后的却是FSH为10.91 ,LH 为19.51),后来让医生开了DHEA,吃一个月后,月经第二天检抽血检查,血值就恢复到正常范围了。
    楼主,你可以试试吃DHEA,并且放松心情,应该会恢复的。祝顺利、好孕!
  • 我月经也是不正常的,也在吃妈富隆
  • 本月鲜胚失败,也要三月后移植冻囊胚,希望与LZ共勉啊,加油了,希望咱都一切顺利!
  • 咪瞄 | 宝宝 (11岁)
    我们这边移植冻胚都不抽血检查
  • 如愿+好孕 发表于 2012-5-25 11:47
    楼主,不要太伤心了。再说伤心于事也无补。如果血值异常,看看医生还有没有更好的办法或药物吧。
    上次我吃 ...

恩,谢谢你的建议呢,我也问我一直看的主任医师,有没有什么药物可以调节的,她说没办法,只有吃妈富隆了,下次我问问她,祝你一切顺利哦
  • 咪瞄 发表于 2012-5-26 20:12
    我们这边移植冻胚都不抽血检查

不会吧,晕死,南京的医院都要抽血看指标才能决定能否移植呢,真奇怪!
  • 丫头苗苗 发表于 2012-5-26 18:14
    本月鲜胚失败,也要三月后移植冻囊胚,希望与LZ共勉啊,加油了,希望咱都一切顺利! ...

抱抱,千万别和我一样不正常啦,医生说我是精神紧张,我觉得我被扣上了莫须有的"帽子",祝你一切顺利哦,有好消息上来报医生哈
  • 迷惘2 发表于 2012-5-26 17:58
    我月经也是不正常的,也在吃妈富隆

恩,希望我们一切顺利,早日抱上地龙宝宝,哈哈
  • 守侯龙宝 发表于 2012-5-26 20:33
    恩,希望我们一切顺利,早日抱上地龙宝宝,哈哈

现在应该是蛇宝了吧
  • ivy1975 | 宝宝 (11岁)
    加油!放松心情!
  • 迷惘2 发表于 2012-5-26 21:54
    现在应该是蛇宝了吧

蛇是地上的龙,哈哈
  • ivy1975 发表于 2012-5-26 21:59
    加油!放松心情!

恩,谢谢
  • 我们这儿好像不需要这项的。
  • quitess 发表于 2012-5-26 23:31
    我们这儿好像不需要这项的。

恩,羡慕的
  • 日子过得混混沌沌

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字