在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜异位症,第一次试管失败,三月后冻胚移植,请教调理经验

• 5月10日第一次试管移植,期间一直静卧,连打针都是请人回来打的,移植时憋尿一小时左后起床去厕所,似乎该注意的都注意了,了还是失败了,特迷茫,医生说三月后移植冻囊胚,希望有经验的姐妹能指点迷津!
    讨论区
  • 内异会降低成功率的,之前你没有治疗内异吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 试管就是撞大运,
    经验都是忽悠人的。
  • 我也是内异,你没有治疗就去做试管婴儿吗?我下个月准备动手术切除囊肿,希望我们都好运。em29
  • 我也准备试管了。明天打算和老公一起验血的,晚上他要去吃饭,出门交代他早点回来,现在还没回,越想越委屈,真心想和他大吵一顿,现在什么都没孩子重要……
  • RE: 子宫内膜异位症,第一次试管失败,三月后冻胚移植,请教调理经验

迷茫的 发表于 2012-5-23 20:13
    我也是内异,你没有治疗就去做试管婴儿吗?我下个月准备动手术切除囊肿,希望我们都好运。 ...

之前腹腔镜已经切除了巧囊,医生说容易复发,故一直备孕,一年多近两年未果,才走上试管这条路的,哎,现在试管也没成,失望极了……你加油吧,把我腹腔镜后的时间,医生说那段日子怀孕几率大,还有,可以在术中要求检查一下输卵管
  • RE: 子宫内膜异位症,第一次试管失败,三月后冻胚移植,请教调理经验

每天想着一件事 发表于 2012-5-23 23:53
    我也准备试管了。明天打算和老公一起验血的,晚上他要去吃饭,出门交代他早点回来,现在还没回,越想越委屈 ...

我老公之前也是,觉得无所谓似的,什么都一副不在意的样子,让人烦透了,岂不知我们都为此倾尽全力了,哎,女人不易做啊,忍吧,等他儿子在咱肚子了再好好教育吧,呵呵,加油哦!

cynthia_nj 发表于 2012-5-23 17:58
    内异会降低成功率的,之前你没有治疗内异吗?

现在没有囊肿了,但是有这个问题过得好像怀孕机率都低的,内异是个麻烦问题!
  • 女人怀了不孩子就是麻烦,特郁闷,觉得老公对我的态度不像以前咯!em27
  • 我还是会加油的,相信我们会怀上宝宝的,一起加油。em25
  • 要CA125符合标准可以可以成功率高点的,不然就要打诺雷德让CA125降下来再移植。
  • 龙DD | 宝宝 (11岁)

RE: 子宫内膜异位症,第一次试管失败,三月后冻胚移植,请教调理经验

丫头苗苗 发表于 2012-5-24 13:01
    之前腹腔镜已经切除了巧囊,医生说容易复发,故一直备孕,一年多近两年未果,才走上试管这条路的,哎,现 ...

你老公有检查过吗?也可能是男方的原因!我也有巧囊,去年手术剥离了,术后没打针,医生说术后半年内是盆腔环境最好的时候,容易怀孕,本来满心期待,但是一直没怀上,结果竟然这个月怀上了,有时候不去想宝宝,它就会偷偷的来了!放松点,祝早日好孕!
  • 你的CA125高吗、我的是正常的,最近心情好多了,我要放松心情去做手术,不管结果怎么样,至少我努力啦、开心是一天,不开心又是一天,何不开心的过好这一天呢。
  • mybabyfighting | 宝宝 (11岁)
    我是老公弱精,我没啥问题。取卵13个,受精13个,最后移植两个鲜胚,培养成5个囊胚。今天结果是没有妊娠,我都不知道怎么办了。像我这样在后面还会做什么检查不?我都怀疑是不是子宫太滑了,不着床啊!
    对了,当时是同学介绍的她的老师,所以很多检查都在她的要求下作的,就是没有做诊刮,我不知道跟这个有没有关系!今天看到跟我一起进周期的女孩一次成功,为她祝福的同时,心里很不是滋味!
  • 每天想着一件事 发表于 2012-5-23 23:53
    我也准备试管了。明天打算和老公一起验血的,晚上他要去吃饭,出门交代他早点回来,现在还没回,越想越委屈 ...

我们前期检查都完了,我也放下工作应酬一心只为这一件事了,但是老公还放不下,今天出去应酬喝醉了,哎,男人们真难懂。。。
  • 楼主我也是内异症,五月十八号移的鲜胚两个现在已经测到了阳,第一次做。我移植之前去了中信湘雅的邹雁宾教授那里开了十二副中药,再就是每天吃一个西柚,希望对楼主有帮助。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字