在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的第一次试管,失败了!郁闷心碎中!

•       我们已婚7年了,一直都没怀上。再加上我俩都是独生子女,父母和亲戚朋友那焦急的劲比我们还厉害!幸好一直居住在国外,所以我们的压力相对来说小点!但是毕竟我们都30多了,自己也想要BB了。

经过漫长的3年的时间,终于等到我们做试管了(大家可能不知道在外国的公立医院看病,那速度比乌龟爬的还慢。呵呵!),那心情可想而知的高兴。

今年的1月26日,在医院取卵,29日胚胎移植,期间都很顺利。第7天的时候在家自测了下,什么都没有。那心情低落啊!第9天居然有点褐色的疑似YJ的东西,自测还是白板!心情更低落了。干脆以后都不测了,免的自己的心情不好!等到14天的时候再自测了下,还是白板。自己就彻底的绝望了,估计是没戏了。感觉身上好像多了,索性停了所有的药,果真来多了,色也红起来了。结果证明第一次的试管失败了,在龙年想当妈妈是不可能了。从移植到知道结果的这半个月感觉时间过的特别慢,好像过了半年似的。心理压力真的好大哦!

总结了下,感觉自己的问题出在没好好的休息,事前准备功课没做够,也没上网查查移植后要注意什么,怪自己粗心啊!移植第二天就没躺床上休息了,因为躺了一天,实在是受不了了,腰都酸了。然后第二天就直接洗热水澡了,看网上说这样是不行滴!呵呵,现在说什么都晚了。下次注意啦!我还会再做的,再接再励,绝不死心!哈哈!

讨论区
  • em25em25em25
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我移植完后马上回去上班了,当天就洗热水澡的了,第二天还跑去健身了啊。一天都没在床上躺过的。
    我也在国外,也30超过了啊。医生说就像正常得过。想健身就健身,不要过度就好了啊。
    我现在还在等结果,试管本来成功率就不是很高,只要不断去试会成功的
  • miranda945 发表于 2012-2-13 23:01
    我移植完后马上回去上班了,当天就洗热水澡的了,第二天还跑去健身了啊。一天都没在床上躺过的。
    我也在国 ...

em27还是不要健身的好,老老实实呆着容易成。我们这好多都是一次成的
  • 米饭多多 | 宝宝 (12岁)
    我移植后当天就从医院所在地开车四百多公里回家了,只有第二天在家休息了一下,后面就开始工作加外出,一次性就成功了。医生是不建议移植后绝对卧床的,只要不剧烈运动就不会影响宝宝着床的。咱们试管移植后就和自然怀孕的过程都一样了,这自然怀孕的哪个也不是天天卧床才怀上的呀。
  • 备孕2个月都失败了,开始一个月什么都不懂
  • 具体要怎么做还真的不知道啊!是躺还是不躺,很迷惑!
  • 厚德载物。 | 宝宝 (11岁)
    会有宝宝的。楼主要坚强噢。好心态是好孕的开始。
  • miranda945 发表于 2012-2-13 23:01
    我移植完后马上回去上班了,当天就洗热水澡的了,第二天还跑去健身了啊。一天都没在床上躺过的。
    我也在国 ...

等待结果的日子是不是觉得特别长啊?愿你好孕!
  • 厚德载物。 发表于 2012-2-14 18:02
    会有宝宝的。楼主要坚强噢。好心态是好孕的开始。

谢谢你的鼓励!我会很坚强,一次不行就再来一次嘛,没什么大不了的。总有一次会成功的,我相信老天也会眷顾我们这些曾经付出过很多的女人的。姐妹们都加油!
  • two贝贝 发表于 2012-2-14 17:31 具体要怎么做还真的不知道啊!是躺还是不躺,很迷惑!
    总体来说,如果你觉得躺着让你心理好受些,就躺,否则没有必要。 在医生放进胚胎的同时,她就让我起来去厕所,然后穿上衣服走人。没见我们这儿一个病人在移植后躺的,她们也成功了啊。
  • linya227 发表于 2012-2-14 20:30
    等待结果的日子是不是觉得特别长啊?愿你好孕!

谢谢。对啊。等的日子最难受。
    但我已经做好准备,做上好几次的ivf了。
    医生说像我这样的情况,做3次也不过40%的几率。
    我有内异四期,还有大大小小好几个囊肿,子宫和膀胱都移位了。
    幸好移植的时候医生还是找到了我的子宫em14
  • miranda945 发表于 2012-2-14 20:53
    谢谢。对啊。等的日子最难受。
    但我已经做好准备,做上好几次的ivf了。
    医生说像我这样的情况,做3次也不 ...

看来你的毛病还不少呢!呵呵!是不是做的次数越多成功率就越高呢?
  • 我和楼主一样的心情,1号移植15号hcg200多,当时那心情激动啊,26号突然流血,上医院检查宣告我流产了,难受啊,现在还在家中做小月子呢,压抑的快疯掉了
  • linya227 发表于 2012-2-15 00:26
    看来你的毛病还不少呢!呵呵!是不是做的次数越多成功率就越高呢?

对的,年龄最重要,大于35岁有些情况多做也没用了。
  • fengerqingqing 发表于 2012-2-15 14:18
    我和楼主一样的心情,1号移植15号hcg200多,当时那心情激动啊,26号突然流血,上医院检查宣告我流产了,难 ...

别压抑了,这种事没什么大不了的。一次不行就再来一次啦!重要的是保持好的心态。我已经调整过来了,希望MM也尽快恢复心情!我们一起努力,再来一次!哈哈!
  • linya227 发表于 2012-2-17 19:21
    别压抑了,这种事没什么大不了的。一次不行就再来一次啦!重要的是保持好的心态。我已经调整过来了,希望 ...

嗯,老公好像一次就被击败了,我说过了月经去建病例,过期的检查看医生不知能不能通融一下,少检查一点,他说再说吧。唉。。。谢谢你啊,相信我们今年都会好孕的
  • fengerqingqing 发表于 2012-2-18 13:02
    嗯,老公好像一次就被击败了,我说过了月经去建病例,过期的检查看医生不知能不能通融一下,少检查一点, ...

其实做试管不只我们的心理压力重,老公和家人的压力也很大,因为他们的希望太大了。慢慢来吧!给点时间让你老公消化消化。呵呵!其实我觉得我老公也还有点没缓过来,这些天都绝口不提这件事,还不让我在他面前说。呵呵!看来男人的承受能力还没我们好呢!
  • 其实自己经常上网查查资料,也就发现没几个人是一次就成功的,然后这成功率也不是这么高,自己的心情也就可以释放些了,平衡点了。
  • linya227 发表于 2012-2-18 18:07
    其实自己经常上网查查资料,也就发现没几个人是一次就成功的,然后这成功率也不是这么高,自己的心情也就可 ...

我老公也是,他不提了,也不让我说,唉。。。我在那个医院成功率是一半以上。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字