在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有2.7号,来月经准备去移植冻囊胚的姐妹吗?

• 有2.7号,来月经准备去移植冻囊胚的姐妹吗?
    讨论区
  • em28我还在等月经 估计明后天月经就回来了
    12月份取卵后就全冷冻了 希望月经快点来
    已经迫不及待的想借冻宝回家了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我还在等月经 估计明后天月经就回来了
    大夫说我没恢复好,所以,我就得下个月啦。em26
  • 笨笨小玩偶 发表于 2012-2-7 16:23
    我还在等月经 估计明后天月经就回来了
    12月份取卵后就全冷冻了 希望月经快点来
    已经迫不及待的想借 ...

你 也是 12月啊 ,我也 是 得 12.23取的 大夫说 我 恢复你好 下个 月在 取 ,我 也是 栋得 ,你有几个囊胚啊
  • em29我没有囊胚,是签好全冷冻的字回家以后,跟同一个医院的病友聊天,她说我那么多胚胎怎么不做几个囊胚,我才知道有囊胚这么一回事,而且我那个医院还是要自己申请才会给做的,当时知道都已经晚了!我现在只有17个冻胚,到时候解冻还不知道怎么样呢!
    em49我的月经竟然到现在都还没有来!
  • 我是13号来的,昨天做了诊刮,今天抽血B超,医生给配药,卜佳乐和阿司匹林。19号回医院B超
  • 我是2月5号月经,准备这月解冻
  • lang_cat 发表于 2012-2-14 19:23
    我是2月5号月经,准备这月解冻

现在你怎么样啦啊
  • 我20号就要移植冻胚了
  • 184001 发表于 2012-2-16 14:25
    现在你怎么样啦啊

我身体没恢复好,所以占停啦,你呢 ?
  • 一笑而过123126 发表于 2012-2-14 18:08
    我是13号来的,昨天做了诊刮,今天抽血B超,医生给配药,卜佳乐和阿司匹林。19号回医院B超 ...

为什么还要做诊刮啊
  • 还有一颗冻囊胚,要到3月中下旬才能移呢,一起加油,希望你成功
  • lang_cat 发表于 2012-2-16 17:59
    我20号就要移植冻胚了

移植啦吧,祝你成功
  • 我也刚刚进入人工周期。吃补佳乐,结果怎么样还不知道,下个星期二再去做B超看看有没有长?em57em57
  • 皮糙肉厚 发表于 2012-2-22 23:59
    我也刚刚进入人工周期。吃补佳乐,结果怎么样还不知道,下个星期二再去做B超看看有没有长?[:em57: ...

好好,加油给我带个好头,
  • jtz
    我也是这个月人工周期,准备移植冻囊胚,吃补佳乐,内膜已经长到13B 了。拟定是2月28日移植!
  • jtz 发表于 2012-2-25 12:56
    我也是这个月人工周期,准备移植冻囊胚,吃补佳乐,内膜已经长到13B 了。拟定是2月28日移植! ...

恭喜哦,怀孕后一定来报个喜哦。你内膜是不错哦。加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字