在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

鼓楼试管全过程记录中!

• 2012年1月31日我终于进周了,从今天起我要开始记录试管的每一天。

讨论区
  • 先说说以前吧。
    我2008年1月结婚,婚后2次宫外孕,一次胎停育,无赖,切了两测的输卵管,从2011年3月正式走上慢慢试管路。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 2011年3月去了南京鼓楼医院,听说那的试管成功率很高,去了那才知道啥叫人山人海,人声鼎沸。哈哈,热闹啊!
  • 3月到2012年1月,历时快整一年,啥也没做,就是普通的检查,男科的精子,肝功,支原体检查,血常规。妇科的B超,血常规,肝功,激素6项,白带常规,宫劲刮片,乳腺B超。
  • 检查结果,老公的精子畸形率92%,活力55%。医生给开了维参锌胶囊。连吃两月,600多一盒。
    我除了月经紊乱外(但是激素6项显示正常),其他都一切正常。
    本来11年10月底就全部检查好可以进周了,结果医生说人手不够了,只能排到年后,
    没办法,只能等咯。来到鼓楼医院我啥也没丢,性子给磨丢了。天天排对,等待,预约,狂晕
  • 医生给开了2盒达英35,让一过完年就去医院,害我天天数着日子过,就希望着年赶紧过去,我要接我的小龙宝!em67
  • 过完年,我第一批签字进周。医生给开了12针短效达必佳,前面10针一天打一针,后面2天每天打半支,一共打14天。
    打第七针时去医院做B超。
    我期待中!
  • 今天去医院探宫了,有点疼,出了不少血,唉,遭罪。不敢想后面取卵怎么办,就希望能试管成功,要不这些苦真是白受了。
    探宫结果:子宫中位,月经第22天内膜8
  • 鼓楼试管计划中,关注楼主
  • 我老公全d级精子,鼓楼不让进周,还要穿刺还结果em57
  • 希望鱼 发表于 2012-2-1 20:04
    我老公全d级精子,鼓楼不让进周,还要穿刺还结果

em69亲,别急,很多D级精子穿刺出来都有好精子的。只是你老公要遭点罪了,不过女人取卵更遭罪。
  • 记号一下,我也打算试管了
  • 我也打算做呢,探宫是不是就是宫腔镜啊,很疼吗?
  • 乄吖頭ヾ尛瞐 发表于 2012-2-2 13:00
    我也打算做呢,探宫是不是就是宫腔镜啊,很疼吗?

我也不知道探宫是不是宫腔镜,就知道探宫还是蛮疼的,查看子宫环境还有内膜的,虽然痛,但是3分钟就好了,忍忍就过去了。
    做过会出血,一天就没了。
  • 有很多人跟我说,因男性精子问题的试管婴儿成功率最低,所以好担心穿刺出来的质量,我都想好了,穿刺有AB才做,要不容易失败,坚强!!!
  • 祝你好孕。
  • 希望鱼 发表于 2012-2-2 21:30
    有很多人跟我说,因男性精子问题的试管婴儿成功率最低,所以好担心穿刺出来的质量,我都想好了,穿刺有AB才 ...

不用太担心,我听说很多精子穿刺出来精子都是AB级别的,加油加油,不要放弃哦,亲。
  • 冰雪sears 发表于 2012-2-3 05:11
    祝你好孕。

em50谢谢祝福
  • 语笑如珠 发表于 2012-2-2 12:48
    记号一下,我也打算试管了

谢谢关注。亲,要做抓紧时间啊,生个龙宝宝,哈哈
  • 我也终于下定决心准备试管了,我们一起加油啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字