在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准备试管了。。未生育证明的公章没解决。大家帮忙呀

• em30大家好!偶是新来滴。东北娃,偶是宫外孕切除左侧输卵管。右侧严重积水。LG中度弱精,医生建议试管,下星期偶就做结扎手术。下月进试管周期。可是偶是未生育证明的公章还没盖。偶不想通过单位。所以去街道盖。可是街道说有单位必须在单位盖。跑了好几天未果,都到这个时候了。这个证明还没着落。死的心都有了。有么有跟偶一样的姐妹呀。你们是怎么处理的呀。怎么办呀。急死了。真的办不下来只有放弃了。大家给偶出出主意好么???谢谢姐妹们了。偶想知道。医院会不会打电话到开证明的街道证实???
    讨论区
  • 还是别做结扎吧们做个输卵管栓塞不影响你卵巢供血啊~
    另外你去单位盖章也没什么要个未生育证明不是很简单的事情吗,你思想负担太重
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 斗你个主 发表于 2012-2-1 17:18
    还是别做结扎吧们做个输卵管栓塞不影响你卵巢供血啊~
    另外你去单位盖章也没什么要个未生育证明不是很简单的 ...

她的输卵管有积水,肯定要结扎的,不然对成功率影响很大的!医生一般都会要求结扎或者切除!上海的医院有积水都不给移植的,必须手术后才能移植!
  • 是的呀。。。必须结扎。不然试管后容易再次宫外孕。偶们这里就是不给盖章啊。偶不想让单位的人知道。。。愁死人了。他们医院会和出具证明的街道打电话证实么??不证实就有别的办法,要是证实就没法了。你们的证实了么?
  • 我是直接去街道打的证明
  • TX蓓蓓 发表于 2012-2-1 17:21 她的输卵管有积水,肯定要结扎的,不然对成功率影响很大的!医生一般都会要求结扎或者切除!上海的医院有 ...

你没明白输卵管栓塞的技术,我就是双侧输卵管积水才做的栓塞术,

把管子堵上,而不是切除和结扎,不开刀不打麻药,肚子里粘连轻的20分钟就下手术台了,

但是一劳永逸,不会一有宫外孕,不会影响卵巢供血,

切除和结扎都会影响卵巢供血的,做试管卵巢缺少血液供养可能会有卵泡不易成熟

另外LZ我们这的医院不会打电话证明这件事的,人家都要书面证明

• 一般是先男女各自的社区打证明,再到女方的街道凭借男方女方的各自未生育证明,盖章。--不过,一个地方一个地方的政策。再说,事实摆在那里,政策都是人说了算。医院认那个章,你能搞定哪个章就成。
    据说计划生育一票否决制,各地管的很严格。谁也不愿意担责任。所以让你一再证明你没生过。尽快你没生过是事实。唉,只能去办理哦。
  • 其实医院要的 是有计划生育字样的章    别 的 不 管
  • 对,医院就是要一个带计划生育这四个字的公章!然后要一个可以打通的固定电话,随便编个瞎话~我就是编的瞎话,我先到单位的计划生育办公室盖了一个章,然后再到单位坐在的社区居委会盖一个带计划生育的公章就行了。我也不想让别人知道就说的老公单位里再做生育情况调查!
  • 你要不去找街道熟人
    要不直接给街道说为了要娃,不上班,没单位。
    或者问街道,上班地方是个体怎么开?
  • 水仙BAOBAO 发表于 2012-2-1 17:28
    是的呀。。。必须结扎。不然试管后容易再次宫外孕。偶们这里就是不给盖章啊。偶不想让单位的人知道。。。愁 ...

医院不会打电话的,放心,医院很忙,他有审查你的材料的义务,没有核实的义务,打电话还不如亲自去你单位替你办,他哪有那个时间啊
  • 找个朋友在私营小公司给你盖个章,没单位的人很多啊,有个章就行了
  • 为什么街道不开?我也有单位,但也是户口所在地开的证明呀。
  • 丶小乖 | 宝宝 (11岁)
    可以弄个假的;医院不会闲着没事做打电话证实的
  • 我也在想,我是否要去试管。
  • 你可以对单位说你老公要入党,所以要开计划生育证明,准备入党材料。
  • 斗你个主 发表于 2012-2-1 20:46
    TX蓓蓓 发表于 2012-2-1 17:21  她的输卵管有积水,肯定要 ...

呵呵,你说的这个输卵管的栓塞术,我早就知道了,学名叫输卵管钳夹术,可是,据我所知,很多医院还没有开展这项手术,只有少数医院在做.
  • TX蓓蓓 发表于 2012-2-2 14:08 呵呵,你说的这个输卵管的栓塞术,我早就知道了,学名叫输卵管钳夹术,可是,据我所知,很多医院还没有开 ...

咱俩说的肯定有区别,你百度下吧,,你说的钳夹术我也百度了下,不是一个手术,

确实是少数医院在做,,目前国内有技术做这种手术的不多

但是你说的钳夹术相当不是我说的栓塞术了,从字面上就错误了,

栓塞术是在管内堵,钳夹一听就是在外面夹,那能一样嘛

栓塞是经阴道进入子宫进入输卵管的螺旋铂金丝上带有绒毛的材料。非常微小,我输卵管积水一面放了3个,两面6个。

• 找一个出口 | 宝宝 (11岁)
    跟单位说你老公家街道要已婚的必须办婚育证明
  • 斗你个主 发表于 2012-2-1 17:18
    还是别做结扎吧们做个输卵管栓塞不影响你卵巢供血啊~
    另外你去单位盖章也没什么要个未生育证明不是很简单的 ...

请问,你是在哪里做的栓塞术,是民权医院吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字