在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上海九院准备试管

• HI 姐妹们:

我准备到九院做,现在还要等验血检查报告.

今天医生定了方案是OC+短2支.经后第五天验了卵泡,一侧三个,一测二个.

有没有做过的姐妹,告知一下经验,谢谢~

讨论区
  • 我2月初也要去上海9院做呢。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • babol | 宝宝 (11岁)
    我也是在九院做的
  • 丫丫想当妈 | 宝宝 (11岁)
    我准备在一妇婴做,还没定方案呢。。。
  • joycexlj8582 | 怀孕三宝 (40周)
    我准备去九院做,但我的基础卵泡只有一个!!!天哪。。。不知能不能促出来!
  • 註定、是你的小 | 宝宝 (12岁)
    em30我也是在九院做的试管.......现在怀孕了......还有40天就要生了
  • 恭喜呀~~
  • 冯起程 | 怀孕 (40周)
    註定、是你的小 发表于 2012-2-1 19:06
    我也是在九院做的试管.......现在怀孕了......还有40天就要生了

请问你在九院共花了多少钱啊
  • 冯起程 发表于 2012-2-2 09:31
    请问你在九院共花了多少钱啊

我门诊的时候问了一下医生,说是3万吧。我也问了之前做过的姐妹说是在3-4之间吧,如果一次成功的话。
  • 龙宝宝来来 | 怀孕 (40周)
    姐妹们 我昨天也去九院做检查了 请问未生育证明怎么写啊?有格式吗?急!!!
  • 我打算6号去(例假第5天),不知道前期检查一天能出来了吗?因为我是宁波来回比较麻烦。
  • 龙宝宝来来 发表于 2012-2-2 11:39
    姐妹们 我昨天也去九院做检查了 请问未生育证明怎么写啊?有格式吗?急!!! ...

到户口所在地的计划生育办,他们有格式的.
  • cxm1980 发表于 2012-2-2 12:44
    我打算6号去(例假第5天),不知道前期检查一天能出来了吗?因为我是宁波来回比较麻烦。 ...

验一般的血7天,验染色体要25天.B超当天出来.
  • wujuan777 发表于 2012-2-3 19:59
    验一般的血7天,验染色体要25天.B超当天出来.

做卵泡定方案,最好月经来第三天.当天能出来的.我是因为过年放假所以晚了还有公司也请不出假,所以在第四天验卵泡素的血,第五天做的B超.
  • 註定、是你的小 发表于 2012-2-1 19:06
    我也是在九院做的试管.......现在怀孕了......还有40天就要生了

你好,我也想在九院做试管,那里医生怎么样,费用怎么样。能否告知一下呢‘

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字