在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有在厦门174就诊或做试管,或者打算做试管的姐妹帮帮忙,好吗?

•         心乱如麻,很想要宝,之前一直担心是自己的问题,婆婆也一再地以这个为理由说很多难听的话,现在虽然知道是老公的问题,可跟婆婆在一起依然非常不自在。

经过了将近7个月的煎熬,医生告诉我只能做二代试管。当时听了真的傻了,但现在打算要做试管了,可是由于工作关系,无法有太长的假期,打算就近原则,选择厦门174医院。可是要到厦门对于我们俩也很麻烦,所以想请各位有去厦门174就诊的姐妹帮帮忙,先给点信息。

174的医生让我挂普通号就可以了,但我老公要挂专家号,可是去了到底要做些什么检查?我大概7、8月份有较长的假期,不知要什么时候开始去就诊?

有做过试管的姐妹能不能给点建议。

讨论区
  • 清初 | 宝宝 (11岁)
    我就是在174做的二代试管,我本人没有任何问题,我老公的精子特别的差,密度非常的低。促了一次,移了两次,第一次移植成功了,两个多月又胎停了。第二次只移了一个囊胚,是上个月移的,目前一切正常,抽血值也很好,希望这次顺利。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 清初 发表于 2012-1-16 12:53
    我就是在174做的二代试管,我本人没有任何问题,我老公的精子特别的差,密度非常的低。促了一次,移了两次 ...

恭喜你!现在特别希望听到姐妹们好孕的消息。你宝一定会坚强的。
    我有一点盆腔积水,后期检查医生说我太紧张,结果激素很不稳定,卵泡也不是很好。可这几个月没再检查,月经一切正常了。但现在想等我老公身体好点就去174做检查。
    我想问一下:如果我想在7、8月份做试管的话,大概要从什么时候开始去检查呢?(以你的经验,能不能告诉我)还有男女一般找谁做检查比较放心呢?沙爱国太难约了
    我和老公都没有找过主任,主任的号太难挂到了。而且我老公的情况太差了,找主任也只有一条路就是试管,而我是没有问题的,所以也没有找主任。
    如果是女方问题,好像很多人找主任,沙主任的号很难挂的,找任建枝也不错的,只是她的态度没有沙的好,听说的,我是都没有找过啦。如果试管进周了,就挂普通医生就可以了,因为每一步都是固定的流水线作业。如果是定方案,看检查结果之类的可以找主任帮忙看,毕竟她们经验比较多。
    你想明年7,8月做试管,应该年初就要去医院预约了,现在试管的人特别的多,不是你想做就可以的,要排队,我去年做的时候还比较少人,只要去了确定要做,医生就让你检查,检查完了就直接进周了。
  • 我也是在174试管的,我伞端积水。加我好吗QQ836384403
  • bbld 发表于 2012-1-18 19:41
    我也是在174试管的,我伞端积水。加我好吗QQ836384403

看到你留的帖子感觉就看到了希望,我向你发出了好友申请了
  • 清初 发表于 2012-1-17 09:57
    我和老公都没有找过主任,主任的号太难挂到了。而且我老公的情况太差了,找主任也只有一条路就是试管,而我 ...

谢谢,我还以为要做试管必须找主任医生呢。我最主要也是我老公的问题,他的精子畸形率太高,吃药降不下来,我们这边的医生建议做试管。我之前检查除有点盆腔积水,其他一切正常,现在不知道怎么样,不过月经周期很准时,应该没问题吧。
  • 清初 发表于 2012-1-17 09:58
    你想明年7,8月做试管,应该年初就要去医院预约了,现在试管的人特别的多,不是你想做就可以的,要排队,我 ...

很感谢你这么认真地告诉我这些,看来我得抓紧过去了。我老公的还是想给他挂专家号,等我要去,如果还有什么问题到时再麻烦你可以吗?
    可以加我的QQ吗?43920302
    过年几天都没上线呢,我已经加你QQ了,祝你成功哦!
  • 挂普通号就可以了早点去排队
  • 你老公也只挂男科刘医生的号男科没有专家号
  • em31我们也都是挂普通号,初期也都只是医生开些检查让你去检查,不过染色体要6周才能拿到报告,具体怎么样也不是很清楚,要等拿到了染色体报告就可以知道接下来要做什么了
    现在174人越来越多了,什么都比以前慢了,我们之前查染色体只要半个月就知道结果了,现在居然要6周。
    男科有专家号的,只有一个专家,好像是周二和周四下午上班,叫什么名字不记得了,好像姓周,一个老医生,也会给开中药,听说他还不错,我觉得如果精子不是很差的,可以找他调调看,如果很差的就算了,哈哈。
  • 清初 发表于 2012-1-29 09:41
    过年几天都没上线呢,我已经加你QQ了,祝你成功哦!

我也好久没上线了,春节忙完后心更急了,又过了一年。
  • 琉璃色眼泪 发表于 2012-1-29 20:09
    你老公也只挂男科刘医生的号男科没有专家号

周友泉医生是要挂专家号吧?琉璃色眼泪,你老公是什么情况?
  • LZH5201314789 发表于 2012-1-30 07:34
    我们也都是挂普通号,初期也都只是医生开些检查让你去检查,不过染色体要6周才能拿到报告,具体怎 ...

染色体在厦门174做要6周才能拿报告,是吗?感觉好长啊,这中间是不是能把其他的检查也做了?
  • 清初 发表于 2012-1-30 14:04 现在174人越来越多了,什么都比以前慢了,我们之前查染色体只要半个月就知道结果了,现在居然要6周。男科 ...

活力在正常范围内,就是畸形率非常高,所以估计也没办法了,不过听说周医生挺厉害,想找他先看看能不能调,如果不能调,真得做试管也得做。但想想那么长的路我能坚持,不知道我老公能不能跟我一起撑。

• 信心期待 发表于 2012-2-1 14:19
    染色体在厦门174做要6周才能拿报告,是吗?感觉好长啊,这中间是不是能把其他的检查也做了? ...

可以一起都先检查,我们检查也都检查完了就只差个染色体报告了。
    现在染色体查的时间好长啊,我们那时候才两到三周就知道结果了。男科主任是叫周友泉,你可以找他先看看。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字