在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内异四期 术后第一次试管失败

• 08年发现巧囊,一直试孕没怀了,直到20114月腹腔镜,双侧巧囊,四期,医生说管子看上去不好,说没必要做通水,所以连通水也没做,医生建议术后两针诺雷得后直接试管。
    打完第二针大概20天左右就去生殖科试管了,医生没给我打降调,说诺雷得就是降调的,测了几天内分泌、B超后(当时左右都有5-6个小卵泡)就直接促排,短方案用的果纳芬,每天178个单位,打果纳芬的第三天B超,右边316*0.7的泡泡,左边泡泡没变,又打了三天,B超泡泡长到19.0*0.8,右边还是没长,接着又打了2天,泡泡长2.0*12,右这还是没长。。取卵,当时躺在取卵,试验室的人就在说怎么会这样子,说泡泡质量不好,取了好久也就只取了3个。最后配成一个,而且是C 级,培养到第三天说发育不好,放弃移植。
    最后试管医生说我的降调的针没打好,不应该用诺雷得,要重新用降调药。听了医生的解释,我还是那么的担心,一直担心自已的卵巢不好。医生建议第三次月经后再去试管。
    这个月来了月经,可月经量很少。
    真希望跟我类似经历的姐妹们一起聊聊。
    讨论区
  • 怎么没人呀,,也可加QQ聊,510644591
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是内异,轻微紫蓝色结节,腹腔镜后没有打针,今天试管促排第一天打了果纳芬。将调打的达必佳。平时卵泡就长的慢,
  • 不好意思,很久没上来了。不知你现在怎么样了。我12月才进周签的拮抗剂方案,医生说我卵巢功能下降。在这其它同时也在吃中药调理,希望我们都能好孕。
  • 对了,试管医生说我卵巢是做腹腔镜给伤,说28岁的年纪,38岁的卵巢,唉,真的后悔死了。。为啥之前没有一个医生跟我说腹腔镜会伤卵巢呢。。。
  • 楼主重新做试管了吗?换了达菲林来降调了么?
    我和你情况类似,内异四期打了达菲林,打完3针就开始试管了。
  • sallyzhou613 | 宝宝 (12岁)
    楼主要有信心,我也是内异四期做了腹腔镜后又做试管,我是一次就成功了,还是双胎,现在已经32周多了,再过一个多月就足月了,所以要有信息,内异不是问题,我觉得做移植后心情对着床也是挺有影响的,我当时心态就很好,认为一定能中。加油!倒时候也怀个双胎,幸福死你!

补充内容 (2011-12-31 08:58):
    是要有信心,打错了!
  • 内异,宫腹腔手术后又复发,试管一次成功
    lz要有信心哦
  • 怀孕中★ 试管中□ 备孕中▲ 治疗中◎
    符号+名字+城市
  • 巧囊内异好孕QQ群:203811523,姐妹们赶快加入吧
  • 看来大家都是巧囊和子宫内膜异位害的,我是当时不知道自己的病那么重了,还包有幻想,想自己怀孕,结果现在又得了肌腺症真是惨啊,当时一个庸医也没跟我说要试管害的我错过了时机,想想后悔死,现在每天都难受不知道还能不能试管。
  • 豆丁宝妈 发表于 2012-1-1 20:51
    内异,宫腹腔手术后又复发,试管一次成功
    lz要有信心哦

你复发后直接试管了吗?我不敢做手术,就是怕复发,你复发后多大啊?我的一直三公分左右,不想手术,直接试管可以不?
  • 俺是内异3期,9月份的手术,现在1月份去阴超发现又出了囊肿了,医生开了两只达菲林,打完后准备试管,有点怕。。。希望能成功。em25
  • quaner0919 | 怀孕 (40周)
  • 我做腹腔镜的时候同时查了输卵管,两侧都通的。但也直接推荐试管了。
    内异是很复杂的病。一会导致卵巢排卵不好,二由于粘连即使排了卵,因为器官移位,比如说引起输卵管蠕动不好,使卵子无法顺利到达。三更不幸的是长在子宫外的内膜会释放一种毒素,使得卵子不易受精,即使受精后不易着床。
  • chunfang22 | 怀孕 (40周)
    姐妹们,现在 怎么样了?
  • miranda945 发表于 2011-12-30 22:37
    楼主重新做试管了吗?换了达菲林来降调了么?
    我和你情况类似,内异四期打了达菲林,打完3针就开始试管了。 ...

你第一次失败后,第二次又重新打达菲林?我也手术后,我犹豫要不要自己先试试,你手术后就直接去试管了?
  • sallyzhou613 发表于 2011-12-31 08:56
    楼主要有信心,我也是内异四期做了腹腔镜后又做试管,我是一次就成功了,还是双胎,现在已经32周多了,再过 ...

你是手术后直接做试管吗,自己试着怀了吗?手术后打达菲林了吗?
  • sallyzhou613 | 宝宝 (12岁)
    可乐加冰010 发表于 2013-2-18 23:40
    你是手术后直接做试管吗,自己试着怀了吗?手术后打达菲林了吗?

手术后大半年才做的,自已先试了一段时间,没成再做试管,术后没有打达菲林,不过医生建议过不成的话试管前打三个月,说这样成功率会高一点,但我试管前忘记了直接进周,不过也没事一次成功的,现在宝宝一周多了,两个女儿很健康的
  • sallyzhou613 发表于 2013-3-4 11:50
    手术后大半年才做的,自已先试了一段时间,没成再做试管,术后没有打达菲林,不过医生建议过不成的话试管 ...

那你手术后没有打达菲林是吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字