在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

本命年试管

• 有没有24岁做试管的啊,是不是还很年轻,还有别的办法啊??
    讨论区
  • 还这么年青,为何不想别的办法,
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我多囊月经不调不排卵,输卵管粘连通而不畅,我老公是弱精,湘雅教授说我们人工授精都成问题,做试管是不是要把输卵管结扎掉啊?真的很恐惧~~~~
  • 你想太多了~我和你同样岁数啊~我老公28~去年有个宫外孕~半年后怀不上~就打算试管婴儿了,我已经是移植后的第8天了,其实打算要的话,就早早的打算~有些姐姐们一直要上好几年都未果.我个人认为过得有点累,不如早早的当妈~试管和输卵管没关系的~区医院咨询下哦~
  • 可能是我想得太多了吧,这半年来压力就不说了,吃药打针真的想S了算了,亲亲你是在哪家医院做的?本来我还在犹豫,是的,你说的对,要的话就早点做,趁着年轻看成功率高一点不。
  • 旭丰宝贝: 可能是我想得太多了吧,这半年来压力就不说了,吃药打针真的想S了算了,亲亲你是在哪家医院做的?本来我还在犹豫,是的,你说的对,要的话就早点做,趁着年轻看成功率高一点不。
    是呢,身边朋友都怀上了,自己能没有压力嘛~早早生,自己恢复也好~
  • 我是,我11月才能做
  • 玉娟 | 宝宝 (12岁)
    我今年26岁试管,和我一起的还有一个女孩才22岁,然后真的不好怀孕的话,还是趁着年轻早点做,这样成功率也高点!希望妹妹一次成功哦
  • 我的口号是:有问题,早解决;趁年轻,早点生!
    楼主你描述的三个情况后两个是符合立刻做试管的啦,而且做试管不用切输卵管的呀,别担心
  • 已经成功。姐妹们加油。
  • 玉娟 发表于 2011-9-5 22:18
    我今年26岁试管,和我一起的还有一个女孩才22岁,然后真的不好怀孕的话,还是趁着年轻早点做,这样成功率也 ...

我也26,才刚开始走这条路,姐妹到哪个阶段啦?
  • 接头棒了,哈哈em25em25em25
    小翰的宝贝 发表于 2012-5-26 17:38
    我也26,才刚开始走这条路,姐妹到哪个阶段啦?

我的龙凤胎宝宝已经出生了,快满月了,你现在做到哪一步了?
  • 玉娟 发表于 2012-5-27 08:48
    我的龙凤胎宝宝已经出生了,快满月了,你现在做到哪一步了?

em20羡慕啊,我还没进周呢。。。
    小翰的宝贝 发表于 2012-5-27 10:52
    羡慕啊,我还没进周呢。。。

加油,一次成功!
  • 玉娟 发表于 2012-5-27 11:33
    加油,一次成功!

谢谢鼓励,有问题请教的时候,希望MM多指点。。。
  • 咱俩情况差不多 我也是多囊管子通而不畅 我也24岁 ,我打算明年去做试管啦,我感觉也是趁年轻去做 成功率能大点,毕竟一年一年的过的太快啦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字