在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想做试管,PPD阳性,我该怎么办.

• 我的试管检查都基本完成,还有一个宫腔镜,可是我做PPD却是阳性,我查肺部没有什么事情,大夫叫我吃三个月的药.哎,真的好伤心啊,我只能吃完药在去继续拉,有没有姐妹和我一样的啊,我想吃完药我就去,不在等三个月拉,行吗?有知道的姐妹门给点建议吧,
    讨论区
  • 米饭多多 | 宝宝 (12岁)
    建议遵照医嘱,太着急了不好,也可能影响成功率的。结核菌不光作用在肺部,还可能感染在盆腔和子宫附件。做试管降调和促排的过程对身体都有伤害,何况还要花那么多钱,不就是为了保证成功率,如果因为自己着急而影响最终的结果岂不是得不偿失?[本话题由 米饭多多 于 2011-08-02 09:15:27 编辑]
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 播种网 › 论坛 › 准备怀孕群 › 试管婴儿群 › 想做试管,PPD阳性,我该怎么办.
    返回列表   发表帖子发布悬赏
    查看: 145|回复: 1     想做试管,PPD阳性,我该怎么办. [复制链接]  

非 洲 菊,你好,你现在怎么样啦,我也是PPD 阳性的,

• 瘦了红颜 | 宝宝 (11岁)
    好担心啊,我在等PPD的结果,刚做了5个小时吧,好担心啊em25
  • 我是强阳,红肿大,水泡,吃药三个月,停药6各月。疯了
    PPD到底结果是什么样才好呢?阴性也不好?阳性也不行,强阳更不行啊?搞不懂啊,阴性不是说已经产生抗体就是没事吗,真不知道了em49
  • 我昨天刚出的PPD结果
    阳性 医生说没事
    爱茉莉,PPD阳性是什么样啊?我现在担心死了
    爱茉莉是不是只要不是强阳就没事吧em25em25
    爱茉莉清香 发表于 2012-3-1 12:47
    我昨天刚出的PPD结果
    阳性 医生说没事

我的针眼周围有黄豆大一圈,也不是水泡应该就是硬结吧,往外一圈就是红晕,看起来有红肿,都是也不疼不痒,做了有50个小时了吧,真的担心啊
  • 瘦了红颜 发表于 2012-3-1 13:29
    我的针眼周围有黄豆大一圈,也不是水泡应该就是硬结吧,往外一圈就是红晕,看起来有红肿,都是也不疼不痒 ...

别碰 别按
    也被碰到肥皂水  沐浴露
    没事的 放心就好哈
    爱茉莉清香 发表于 2012-3-1 13:41
    别碰 别按
    也被碰到肥皂水  沐浴露
    没事的 放心就好哈

我一天不真的要看多少回呢,现在经常用手去按,看看硬不硬,我怕是强阳了,那样就完了
    我现在快神经了
  • 瘦了红颜 发表于 2012-3-1 13:45
    我一天不真的要看多少回呢,现在经常用手去按,看看硬不硬,我怕是强阳了,那样就完了 ...

不要按啊
    我一天也看好几遍
    别担心哈!
    爱茉莉清香 发表于 2012-3-1 13:49
    不要按啊
    我一天也看好几遍
    别担心哈!

恩,不敢按了,我睡觉去,睡觉就不会想了,是死是活,就看明天了,真是不行的话我现在担心也是没有用的,谢谢你,爱茉莉em59
  • 瘦了红颜 发表于 2012-3-1 14:29
    恩,不敢按了,我睡觉去,睡觉就不会想了,是死是活,就看明天了,真是不行的话我现在担心也是没有用的, ...

你的PPD结果怎么样?
    爱茉莉清香 发表于 2012-3-3 17:18
    你的PPD结果怎么样?

呵呵,忘记告诉你了,我的PPD也是阳性。医生说没事的,害的提心吊胆72小时。我已经打降调针了,不过昨天刚打今天感觉好像要来YJ了,希望不要那么早来,我真怕影响降调。因为我比较胖,分针的时候本来要和一个瘦子分的,医生让她少打点我多打点,瘦子不愿意说自己年纪大了非要我自己买一针,医生劝她她不听,没有办法只能一半一半的打,况且我分针晚了3天,不知道有没有影响
  • 瘦了红颜 发表于 2012-3-3 19:05
    呵呵,忘记告诉你了,我的PPD也是阳性。医生说没事的,害的提心吊胆72小时。我已经打降调针了,不过昨天 ...

不是强阳就没事了!阳性说明我们有抗体
    我现在还没进周期  对于降调 分针不是很清楚
    祝愿你一切顺利
    爱茉莉清香 发表于 2012-3-5 14:05
    不是强阳就没事了!阳性说明我们有抗体
    我现在还没进周期  对于降调 分针不是很清楚
    祝愿你一切顺利

希望你能顺利的进周
  • 瘦了红颜 发表于 2012-3-6 17:56
    希望你能顺利的进周

谢谢 我等你的好消息哈
    今天我做完宫腔镜了 心里一下子有踏实了一下

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字