在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在广东江门中心医院做试管的姐妹吗?

• 从正式决定做试管到现在已经差不多5个多月了·现在进行到检查白带的阶段,昨天检查了尿液和心电图,一切正常。结婚一年多了,一直无避孕,后来检查老公的精子极少,做了穿刺找了很久才看到几条,但医生说,有精子好过没精子,两者的区别是很大的,然后开了一个月的生精药,现在开始吃第三个月了,他一边吃药我就一边做术前检查。
         希望可以一次成功,这条路真不好走,但之前的检查我们都没有问题,看了有些姐妹的问题很多,自己也算好的,希望自己可以幸运啦!!
    讨论区
  • zam
    你是在江门做SG吗?我也有打算去那里做,
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也想去江门中心医院做试管
  • 我也想了解下,,请问费用要多少呀?
  • 你们好,有没有在江门试管的啊,那里怎么样啊,我都准备去试管不知道找哪位医生,有没有做过的或者正在做的透露点经验,交流交流
  • 请问妹妹,你在江门中心医院试管成功了吗?
  • 你现在怎么样呢?
  • 煎熬的2012 发表于 2012-4-22 16:19
    你们好,有没有在江门试管的啊,那里怎么样啊,我都准备去试管不知道找哪位医生,有没有做过的或者正在做的 ...

我也排队中
  • 我有个朋友在哪做了一次成功的。
  • mxh2012 发表于 2012-10-26 14:10
    我也排队中

你排到几时?
  • 不用排队吧
  • 祝愿大家都好孕!我上个星期去产科看了,昨天拿报告去复诊,然后医生一看报告说我这个情况应该去生殖中心那边治疗了,唉!今天跟同事说我的情况还俾同事说了我一大堆了,同事早早就叫我去看了,我硬是要一拖再拖的!
  • 我也在排队中,要明年三月份才做。
  • 水晶1188 发表于 2012-12-29 10:58
    我也在排队中,要明年三月份才做。

我也是!一起努力!
  • 民仔仔 发表于 2012-10-26 15:14
    你排到几时?

我前两天才去抽血检染色体!你呢?
  • 2377845239 发表于 2013-1-22 15:48 我也是!一起努力!
    你找哪个医生做?我找黎平。
  • 水晶1188 发表于 2013-1-23 11:24
    2377845239 发表于 2013-1-22 15:48  我也是!一起努力! ...

我也是!你做几代的?身体检查得怎么样?
  • 2377845239 发表于 2013-1-24 18:35
    我也是!你做几代的?身体检查得怎么样?

我还在排期中,要到三月份查染色体再定方案。
  • 水晶1188 发表于 2013-1-25 13:34
    我还在排期中,要到三月份查染色体再定方案。

那我们一起祈祷试管之路事事顺利吧!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字