在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢的我,武警试管,期待进周中

• 个人资料:84年尾出生的老鼠

老公:82年的狗狗

099月结婚  备孕开始一直末果

查出多囊卵巢,雄激素偏高,促卵泡生成素偏高。末查输卵管情况

月经正常,28天,最长30  无痛经

监测排卵一个周期  第十三天有优势卵泡18*16 隔天已排掉

20108月起吃达英两个周期  阴超左右卵巢各十多个小卵泡

201011月老公查精子合格正常

20101113日,月经第三天,我们去武警医院咨询了。

早上我们空腹去,没敢吃早餐,因为要抽血,我们都只能忍着

被安排到三诊室,在门口等到了快十二点,我心就急了,我们还没抽血怎么办,难道要下个月再过来,后来我就再叫护士,护士就领着我们到前台,给我建档,开了检查单,给我一个公文袋,之后我们就抽了血,终于安心地抽了血,可以去吃东面喝饮料了。

十二点医院就下班了,我们开车去附近的地方吃了午饭。

下午老公去查了精子。一切正常

早上开的检查单,我女方用829.5元,男方用了1976.7元(注:我们双方已做的地贫染色体这次都免了再检查,省了不少钱)

1122号,月经第十二天,又要过去检查了,续写。。。。。。。。。。

月经第十二天,到医院做另外的一大堆检查共用了625.1+24.7+66.5+(药费两盒)165元共881.3

统计全部费用:  男方1976.7

女方829.5+881.3=1710.8

男女检查费和药费共用:3687.5+药费165=3852.5

医生开了两盒妈富隆,避孕药调理激素,吃剩五粒回医院复查

2010126日,月经第一天

月经第三天,(128)开始吃妈富隆,第一粒

1228   第一合,最后一粒

希望能早日进周,既然选择了试管的路,我只能勇敢地走下去。希望我也是幸运的一员。

[本话题由 幸福小樱 于 2010-12-20 23:03:32 编辑]
    讨论区
  • 2010.12.16妈富隆第九粒
    深圳这几天变冷了,休息在家就爱睡觉,希望过新年那段时间天气不要寒冷。[本话题由 幸福小樱 于 2010-12-17 13:00:32 编辑]
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 楼主是在深圳的啊?在哪家医院做的试管?我08年12月结婚的,到现在未孕。想要去做试管。就是不知道会不会很麻烦?需要什么证明吗。
  • 另外我想做个双胞胎的。不知道医院那方肯不肯?
  • 另外我想做个双胞胎的。不知道医院那方肯不肯?
  • 孖宝孖女: 另外我想做个双胞胎的。不知道医院那方肯不肯?
    35岁以下就是放两个胚胎的,如果一次成功就是双胎,能不能双胎就要靠你自己罗!
  • 孖宝孖女: 楼主是在深圳的啊?在哪家医院做的试管?我08年12月结婚的,到现在未孕。想要去做试管。就是不知道会不会很麻烦?需要什么证明吗。
    我在深圳宝安区的,在武警试管,现在还没进周呢,前期检查都做完了,可能一月中,可以进周了,一点都不麻烦,如果身体没特别要调理,一个半月就能移值了.需要用到,计划生育服务证,结婚证,身份证,
  • 2010.12.17妈富隆第十天
    早上去了居委会,本想着办那个计划生育服务证,什么都带齐了,没想到办公室的人都休年假了,有没搞错,一个上班的人都没有,后来留了个计生的办公室电话,星期一过去前要问有没人上班办公了.[本话题由 幸福小樱 于 2010-12-17 13:00:12 编辑]
  • 妈富隆第十二天
    今天晚上九点多,老公的妹妹顺产生了个五斤多的女儿,她今早七点上医院,晚上九点多生出小孩,痛了一天,终于生了小孩了.我是羡慕,但又觉得生小孩很可怕.女人总要过这一难关.[本话题由 幸福小樱 于 2010-12-20 16:42:43 编辑]
  • 妈富隆第十三天
    今天中午下班后,去了居委会办计划生育服务证。我带上的双方身份证,结婚证,户口本原份,填了计划生育服务登记表。之后去计生中心做B超,开了一个证明,去街道的人口计划生育科办理,拿到了一个计划生育服务证!还要回老公居委办育龄妇女信息卡。这样才完成。[本话题由 幸福小樱 于 2010-12-20 19:31:57 编辑]
  • 妈富隆第十四天
    今天早去去了老公居委的计生办,办了那个育龄妇女信息卡。也要交上我的身份证,户口本,结婚证的复印件。下午上班前交回自己居住地的计生办去了。终于把事情办好了。
  • 妈富隆第十五天
    今天是冬至,冬至大过年呀,但今年更没气氛,要在工厂里开窝吃饭.真是勤劳的一家人呀!
  • 妈富隆第十六天
    最近总感觉肠胃不舒服,昨天晚上还全身出汗,一点多钟醒来了,呕吐了一点点,真不知道是不是吃了妈富隆的不良反应,阴道一直有暗色的血,一直没有干净,不知道对身体有没影响,以前吃达英,没有这样大的反应的。[本话题由 幸福小樱 于 2010-12-23 20:38:17 编辑]
  • 妈富隆第十七天
    昨晚凌晨又不舒服了,起来呕吐了,吐完就舒服了就继续睡觉,难道以后就要每天晚上呕吐一次吗?所以今天我把吃避孕药的时间改在中午时分了,看看会不会不舒服的情况有所改善。最近体质怎么变差了,很怛心身体如何支持,我要加油![本话题由 幸福小樱 于 2010-12-24 13:44:53 编辑]
  • 妈富隆第十八天
    深圳天气又转冷了,唉,天气一冷感觉身体就不好了,真的不能病呀。
  • 妈富隆第十九天
    早上跟老公出香港买黄体酮栓剂,因为看到网上成功的姐妹也有用这些的,免得打针之苦,但是我计划前一两个月都是打针好一些,后半段时间才用塞的,如果真的不能出门打针,用塞的也方便了自己,所以我先买了四盒进口的天然黄体酮栓剂390元港币/盒,今天也买了四罐孕妇奶粉,相信成功是给有准备的人。感谢老公的支持,一切都听我的,让我很安心。以后我也要为他而努力。
  • 妈富隆第二十天
    吃完明天的一粒妈富隆就能停几天药了,吃了妈富隆身体反应比较大,胸部账了,肚子也账了,周期中期后一直褐色的血,也有时一点点鲜血,胃肠也不好。没想到想怀孕的我,偏偏吃避孕药才能治疗呀
  • 妈富隆二十一天
    终于吃完第一盒的药了,休息几天再下一盒
  • 妈富隆剩十粒了
    医生安排剩五粒的时候就去复查,可能就开始开降调了吧!希望一切顺利进行。武警过年不休假吧,真希望天气回暖,冬天太冷真怕会有影响!
  • 妈富隆剩六粒了
    很快就上医院复查了,我要勇敢走每一步路,网上写水瓶座2011年有重大转变,我想这是很好的预示。努力加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字