在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

云南昆华医院做试管记录,欢迎各位姐妹都来交流下!

• 我四年前因为巧克力囊肿切除了一侧卵巢,试孕三年未果,没法只有走试管之路了……
    8月28日起在昆华医院做的检查,各钟前期检查费用两千五,医生开了八百多的药,说是调经用的。昆华医院有个昆华大药房,只要医生开的那里的药,都是不会便宜的,明知道其实这十之八九是医生创收方式,吃的话效果不大,但不吃又觉得心里不舒坦,大钱都出了,因为这点小钱让自己心里打咯噔影响受孕率,着实划不来。病人难啊,尤其我们这种病人……
    这个月月经第二天就要进周期了,医生为我做的短方案,今天为自己建个小楼,记录下自己的试管之路,希望自己和正在走试管之路的姐妹们都能及早好孕!
    [本话题由 菜青虫媳妇 于 2010-10-08 10:31:23 编辑]
    讨论区
  • 自己先顶下.谈谈试移植.我是周二做的,我前面和后面进去做试移植的姐妹,出来后都抱着肚子,表情很痛苦.而我,除了移植的瞬间觉得酸涨外,基本没什么反应,从手术室出来还神气活现的,老公着急了,到底是别人不正常还是我不正常啊!这里和姐妹门讨论下,你们做试移植时是怎样的呢?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 记得去接诊室的那天,一屋子的人,惊讶的我都不敢相信,看来我真算不上特例了,一样辛苦的姐妹很多呢。看来昆华医院做试管的姐妹都不上网的啊……只能自己和自己说话了。加油!
  • 明天要去医院正式进周期打针了,忐忑中……
  • 碰到个超级不负责任的专家,错过进周期的时间,下月再战,郁闷……
  • MM,还有试移植?怎么做的啊?
  • 我感觉不疼,我有个生理性曩肿要穿刺,我是先做的宫探后做的穿刺.做完后我就从床上爬起来了,医生都很奇怪问我疼吗,我说不疼.医生说我不是一般人,她说一般的人做完宫探后都觉得疼得躺会儿,可能我忍痛的功力非同一般.
  • 试移植估计就是楼上MM说的宫探吧,事后我问过医生,实际就是看看你的子宫多大,移植的时候是不是要用辅助钳子之类的。呵呵,对照自己的表现,看来也要属于忍耐力超强的了。以前老公常说我是个忍耐力超弱的,一点点痛都要叫唤,现在为了孩子居然不怕疼了,可见人确实都是靠意志支撑的。只要有信念,总会成功的吧!
  • 我在昆医附二院做,已失败,准备调整后做冻胚,她们的服务比昆华好。看你的情况,你还只是刚做了试移植,我做试移植只是感觉不舒服,不感觉疼,后面取卵会更痛苦,你要做好心理准备,好好调整身体,不要感冒,多泡脚,(最好到移植前一天),多喝红枣生姜红糖水。关于费用的话,我们用的是进口药,包括冷冻胚胎在内,花了5万多了,最后我了解后发现,吃进口的和国产的药效区别不是很大,但花费就不一样了,所以你要想清楚,因为如这次不成功,你还要花费很多钱,所以钱还是能省就省。[本话题由 满地花 于 2010-09-17 11:20:14 编辑]
  • 谢谢亲爱的满地花,我是地州上的,从检查开始,还没进周期,加上食宿和往返机票就花费了1万多了,进周期后还要花多少心里都没底了,谢谢你的提醒,是应该能省就省的.祝你早日成功啊!
    来说说昆化医院的服务,确实是不太好,大多数医生都像你欠她钱似的,都是女人,本来我们要做试管才能享受当母亲的权利就已经很痛苦了,她们怎么就不能将心比心,理解下我们呢?但凡云南还有比这里更好的做试管的地方,估计谁也不愿意去看她们的脸色,可惜,没有,所以只能忍受着,只希望宝宝能体谅母亲,早点成功,省去和这些冷血女人打交道的麻烦.
  • 祝各位姐妹双节快乐!
  • 呵,不谢,我原以为只有昆华做,后来才知道昆一附二院也有专门的生殖门诊,服务较好,因我有亲戚是云大医院的,所以听她的意见去了这里。不过,在哪里做都没关系,重要的是做好做成功!加油。10336544584QQ[本话题由 满地花 于 2010-09-21 21:52:49 编辑]
  • 是的,成功是最终目的呀,大家一起加油!
  • 我也打算10月份到昆华医院做试管婴儿,估计10月13日进周。多交流啊!
  • 我也打算1月份到昆华医院做试管婴儿,你们有什么好的经验请告诉我好吗,你们好孕
  • 今天,10年10月6日,正式进周期了。昨天去的医院,开好了B超和抽血的单子,今天一早就去医院排队。B超显示仅有的左边卵巢有大概6个卵泡,老天保佑能都取出来配对成功!
    正式进周后医生给开了六天的针水,达菲林三支(0.1mg/支),小果纳芬激素15支(75IU/支),总共4702.80元。今天只打了一针达菲林,打肚皮,只有一点点疼,能忍受。
    今天挺折腾的,从早上六点半起床,折腾到下午四点才回到住的地方,但总算进周期了,也算挺欣慰的。接下来会记录周期中的点滴,希望有经验的姐妹能多提供宝贵意见啊……
    PS:给要在昆华医院做试管的姐妹提个醒,针水是在昆华大药房拿,需要付现,得准备好大红钞票的哦……[本话题由 菜青虫媳妇 于 2010-10-06 19:11:54 编辑]
  • 10月7日,打第二针,三支小果纳芬激素,依然打肚皮,八点二十到的医院,十分钟就完事了。今天昆明下雨,打完针可以在住地好好休息一天!心情忐忑,月经还没通畅……
  • 10月8日,三支小果纳芬激素,达菲林一支,打肚皮,有点疼……
    月经还没通,虽然问了医生说不要紧,但心情还是继续忐忑。
    昆明下了一天两夜的雨了,且还在下,感觉也没停的迹象,像我的心情……难受.
  • 开心点,一切都会过去的,宝宝就在前面等着我们呢。加油!
  • 菜青虫媳妇:你不要担心,一切都会好起来的,要有信心哦!我下个星期就来昆明了,难说会见到你的,呵呵……

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字