在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在温州附一做试管的吗

• 如题:有7月份在温州附一做试管的吗,可以进来聊一聊。我预约到七月了。
    讨论区
  • qiumenghen11 | 宝宝 (12岁)
    我还没有进呢,3月份去检查的,说是要到七月才能做。六月月经第三天去检查。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你是哪的呀,我约的也是7月
  • 我本来也想在温州做的,后来听说要排期,所以就不在温州做,我现在都进入周期,降调针都进入一周了,一切顺利的话,这个月就有取卵移植了!
  • 我也准备去附一医
    我已经开始检查了
  • qiumenghen11 发表于 2010-6-17 10:38
    我已经开始检查了

亲爱的,我也是温州的,你试管做了几次?取卵几次?附属一医怎么样呢?盼复。
  • smile叶子 | 宝宝 (11岁)
    em25em25祝我们都能怀上宝宝,我也在温州,看过几次病,我想说的是温州医院太垃圾了,劝友友不要在温州做试管。
    mjy0129 发表于 2012-4-13 14:20 亲爱的,我也是温州的,你试管做了几次?取卵几次?附属一医怎么样呢?盼复。 ...
    我2010年7月,取卵一次,19个,配成功8个。移植三次,第一次宫外孕、第二次,生化妊娠,第三次,终于成功了,是双胞胎,现在怀孕27周了。医生态度不是很好,但技术的话我觉得还行吧。祝你早日好孕!
  • qiumenghen11 发表于 2012-4-14 10:13
    mjy0129 发表于 2012-4-13 14:20  亲爱的,我也是温州 ...

嗯,谢谢,祝你宝宝健健康康足月出生:)
  • qiumenghen11 发表于 2012-4-14 10:13
    mjy0129 发表于 2012-4-13 14:20  亲爱的,我也是温州 ...

谢谢哦,听说附一什么麻药都没打的取卵,会不会很痛苦啊?
    mjy0129 发表于 2012-4-21 23:32
    谢谢哦,听说附一什么麻药都没打的取卵,会不会很痛苦啊?

还好了,我那时还抽积水了呢。不过,既然走上这条路,就不会在害怕痛苦了。
  • 温州要排期???

做试管的话要送红包的吗?听说做手术都要送红包的哦
    yang007 发表于 2012-5-8 17:49
    做试管的话要送红包的吗?听说做手术都要送红包的哦

我没有送过。
  • qianyuqian寻 | 宝宝 (11岁)
    我也在一医准备中,加我的群吧
    枣枣妈 发表于 2010-5-27 11:12
    你是哪的呀,我约的也是7月

亲,我也在附一看的,建了个群有空交流下啊
    呆呆的宝贝 发表于 2010-6-17 09:34
    我也准备去附一医

mjy0129 发表于 2012-4-13 14:20
    亲爱的,我也是温州的,你试管做了几次?取卵几次?附属一医怎么样呢?盼复。 ...

• maomao88520 | 怀孕 (40周)
    试管预约只要3个月吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字