在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月10日试管婴儿移植两个,23号测到好孕!

• 我是在北医三院做的,今天是移植后第4天,希望菩萨保佑能得到闪亮双宝。

11月7日取的卵,取了9个。

11月10日做的移植术。当时医生告诉说:成了4个,今天移两个,一个8细胞,一个六细胞。还有两个不太好再培养几天看,如果能培养成胚囊再冻存,如果不成就直接放弃了。14号下午打电话去医院问结果。

讨论区
  • 灵芝0660 | 宝宝 (12岁)

希望楼主能怀上,我也是做试管的,10月19号移植冻胚,一个8A,一个4A,怀孕了,看HCG估计是一个宝宝,还没去做B超,也不知是8A宝宝还是4A宝宝,哈哈~~前三天一定不能洗澡哦,而且不要出去了,那几天宝宝在子宫里是荡来荡去的,很容易受干扰,过了五天就可以出去走走了,我第六天就坐五个小时的长途汽车回家啦~~~

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜闪亮双宝和灵芝0660

真羡慕你们,我正在前期检查,因为老公的精子不达标,医院也一直不给我开别的检查单,下个月去复查精液,我想要求医生给我开检查单,年后想早点进周!

• 加油加油!~会成功的

• em25 em25 

• 我做的是单精子注射。当时移的时候很快,医生确认了姓名就放进去了,就直接让我自己下来穿好裤子坐在轮椅上等。一会就推到病床那,下来躺了一个多小时护士就把病床分给下一位JM了,我就走了。当时中午了,就到外面吃饭,饭后有事在银行办事用了2个小时。然后老公开车我躺在后座上,用了一个小时到家。

• 反正也是呆着,就把我的求子经历写下来供JMM借鉴。

• 我和老公2011年7月12日决定实施造人计划。我们结婚多年,知道不能怀孕的原因是精子特少,只有一条路就是试管。先去了北京协和医院,排队办了卡,挂号时说没有号了,无奈下打算再到北医三院去看看。为什么没有直接去三院呢?一是离我们远,二是想到现在技术成熟了,去哪个大医院做都一样,三院名声太大做的人肯定多的不得了,想找个人少点的医院做起各项检查来会少用点时间。

去了三院,已是下午了,一看头都大了,下午等待分诊的人都排着长长的队。一问人家,都是夜里来排的队。老公说:走吧,还是去协和吧,这人太多了。

晚上回家查了网上,网友对三院的口碑反应还是不错的,最后定下来:去三院做。

• 薇力无限 | 宝宝 (12岁)

em25 em25 em25 祝大家都早日好孕!

• 问问姐妹们。做试管的先决条件是什么啊。。。。明年再备孕失败。半年后也去试管了。,,年纪大了等不得了啊

• Miss.you | 宝宝 (13岁)

em25 em25 

• 为了排队,不到5点我就把还在梦中的老公叫醒了,他还说太早了,可是等我们5:50到了三院,OH,MY!差不多有200人在排队了,且还在不段增加。熬到7:30开始挂号,由于不能要求医生,老公去分诊排队。还没轮到我就见挂号窗口贴出一张纸:“今日妇科已全部挂完”前面还有8、9个人也是失望而返。而我后面还有很多人呢。男科好挂 ,只好先检查老公。老公查了精液和血。次日取结果。

• 木芙蓉,做试管要准备好三证。具体是做试管还是用别的方案就听医生的吧。如果有别的办法就不要做试管,费用,成功率,都是挺折磨人的。

• 原帖由 闪亮双宝 于 2011-11-14 11:29 发表 为了排队,不到5点我就把还在梦中的老公叫醒了,他还说太早了,可是等我们5:50到了三院,OH,MY!差不多有200人在排队了,且还在不段增加。熬到7:30开始挂号,由于不能要求医生,老公去分诊排队。还没轮到我就见挂号窗口贴出一张纸:“今日妇科已全部挂完”前面还有8、9个人也是失望而返。而我后面还有很多人呢。男科好挂 ,只好先检查老公。老公查了精液和血。次日取结果。

我在南京鼓楼做的,光个精液检查还要先预约,等半个月才能去检查,结果还要7天才能出来,真是费时间的很!

• sqcamy:你做成了吗?

• 原帖由 闪亮双宝 于 2011-11-14 12:28 发表 sqcamy:你做成了吗?

我在三楼说过了,我还在前期检查,鼓楼费时间的很!

• 7月14日,鉴于昨天的教训,夜里2点就起来了。2:40到,人也来了不少,听说有的是昨天下午就排的。老公提 着小板凳去排队,我就在车里睡。皇天不负有心人,终于挂到了号。第一次分到了李莉医生。欣慰的是她人态度很好,也很耐心,就是病人太多,候诊时间太长。她让我做了彩超,医生开了下次YJ第一天取内膜的单子,到时直接在一楼问讯台挂号,不用再起早排队了。

男科也出了结果,两科医生都建议做试管,这也在我们意料之中,也是奔着这个来的。

出不都 12:30了,在外面吃了饭,直接去了军区总医院体检部做染色体检查。1200元,两周后出结果。

回到家都4点了,路上老公就停车小睡了一会,一进家两人都累得躺床上起不来了。

ANG

• 那鼓楼肯定也是有名的,人特多吧?只了等,耐心等,上网查各种资料,没有别的办法。进了医院就得听医生的。

• 原帖由 闪亮双宝 于 2011-11-14 12:46 发表 那鼓楼肯定也是有名的,人特多吧?只了等,耐心等,上网查各种资料,没有别的办法。进了医院就得听医生的。

鼓楼也是全国有名的试管医院,人太多了,医生都故意拖延时间,不然做不过来!

• 刚打电话问了医院,护士只说让明天下午过去。问是不是那两个胚囊可以冻存了,护士回答:让你来你就来吧。真是,那到底是什么意思呀?有经验的JMM告诉我,这是不是可以了?但愿!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字