在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊的我备孕3年了,管子左通右堵,既然我接受了试管,菩萨那就保佑我检查一切顺利,早日迎接我的宝宝!

• 先来说下我的备孕过程,08年2月份结婚的,那时还以为怀个小孩就像母鸡下个蛋那样容易简单em27" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 想着老鼠年我还不想生个属鼠的宝宝,就想着牛年生也不错.还傻傻的避孕带TT一年多,到了09年就想着开始不避孕想要宝宝了,那时才发现月经有时2个月多不肯来了,还高兴的本以为怀上了,拿早早孕测却是白板,先说明本人从初潮开始就月经不准,但每次总一个月过个12天左右就会来的,量也可以,还有白带拉丝,后来才懂那叫白带拉丝,呵呵,当时要宝宝的话多好啊,现在没后悔药吃呢,然后就打黄体酮来的月经,少的可怜!

09年7月份就开始去医院看,B超做出来才知道多囊,网上查多囊可能不会怀孕,难过的哭了一晚上,接着就3个月的达英,吃完10月份就开始促排,一开始还吃的进口的来曲,吃了有优势泡泡,还没熟,就打了2针尿促,熟了,很是高兴,医生安排回去同房,失败,11月接着促,还是吃的来曲,最后打了4针也熟了,还是失败,12月份再接再厉,换了克罗米芬打了8针em40 慢慢的起抗药性了,排了还是失败,医生就说做个造影查个管子吧,我在医院认识的朋友还建议我不要做,说我又没流产过,又没吃过避孕药,一颗都没吃过,2月份快过年了,一个人冷冷的爬上那手术台,做完才想起来,那天还是我的结婚纪念日em81 就这么悲惨的过了,我也不怨谁,谁知道报告出来,居然右边壶腹部梗阻,左边尚通畅, 犹如晴天霹雳,我怎么就这么倒霉?为什么?多囊已经比正常人少一半机会了,现在我就只剩25%了...

休息了一个月2010年4月份又开始了我的促排备孕过程,慢慢的泡打了针也很难长,吃克米是完全没反应的了,后来转的中医院想着吃中药调理下月经吧,难喝的要命,月经还是不肯来,还是得靠黄体酮,就这样又开始断断续续促排到今年的4月份,由于这次没吃克米直接打针的,好不容易在好的那边我哪肯放弃,最后尿促打了22针,绒促1针共23针,两边屁股都是针眼,护士看都说不容易,有什么办法呢?想要宝宝打针不怕!最后卵巢过激了一下子,疼的我要死,医生说再疼要住院,破的话有生命危险,吓的我回去就躺着,幸好回去没疼了,休息到现在,结婚后人胖了20多斤,本人也爱吃,有时忍不住,完全没个人样了,呵呵

这个月又要开始我的促排过程了,我再给自己个借口,年前促排还没中的话过了年就准备试管了,毕竟还想靠促排让我中了多好,试管毕竟不是一笔小数目,不过促还得看我哪边泡泡长,不好的那边还得放弃,em46 现在在吃黄体酮,已经吃了3天了,吃6天过个几天应该也会来了,建个小楼鼓励下自己,期待这次促排能顺顺利利让我怀上吧,呵呵,有相同经历的姐妹们进来聊聊的备孕过程,互相勉励自己一个人才不会那么辛苦难过,我相信都会好孕!一起加油! 普陀山南海观音.jpg 拜观世音.jpg 菩萨.jpg

讨论区
  • em30 自己给自己加油

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • em25 em25 em25 建个小楼,拜拜观世音菩萨,大慈大悲的观世音菩萨,保佑我这个月能顺利促排让我中个健康的龙宝宝,在此诚心叩拜

• em85 不能让帖子沉了,有相同经历的备孕姐妹们一起进来聊聊

• 泡泡,你好,我也是才查出来是多囊,现在要准备吃达英了,我们一起加油吧

• 原帖由 hylbb1 于 2011-10-16 12:59 发表 泡泡,你好,我也是才查出来是多囊,现在要准备吃达英了,我们一起加油吧
    em85 恩,一起加油,只要不像我这么顽固的话,你吃完达英促排有的人一次就中了
  • em39 刚吃过晚饭洗好澡,自己给自己扫扫楼

• em85 今天是吃黄体酮第5天,明天再吃一天过几天大姨妈应该就能来了,来了就去医院咯,菩萨保佑我一切顺利em25 

• em46 关门睡觉了,明天再来开门

• em30 来开开门,擦擦窗

• em25 今天还有一天的黄体酮了.吃完菩萨保佑快点来大姨妈能顺利去医院促排

• 青岛七七 | 怀孕 (40周)

抢占第一页

em25 em25 em25 

• em25 好孕好孕。。。有时越想要什么越得不到。。放松心情,轻松备孕。。。

•     加油

• 原帖由 青岛七七 于 2011-10-17 11:04 发表 抢占第一页em25" /> em25" /> em25" /> 
    em85 感谢七七来看我,自言自语都快成神经病了
  • 原帖由 小鱼susie 于 2011-10-17 11:09 发表 em25" /> 好孕好孕。。。有时越想要什么越得不到。。放松心情,轻松备孕。。。
    em30 我们一起努力
  • 原帖由 昐宝2011 于 2011-10-17 11:12 发表     加油
    em35 我要集体么下
  • 妞,加油哦~em25 你懂得~~em30
  • 原帖由 小哈的妈妈 于 2011-10-17 13:56 发表 妞,加油哦~em25" /> 你懂得~~em30" />
    em85 恩.加油亲爱的
  • 泡泡,我又来了,每天看你记日记,然后祈祷我们一切顺利

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字