在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在迎接虎宝贝的路上-----试管记录.请求菩萨保佑我试管成功,赐我虎宝宝!

•    2000年引产后一直未孕;

2007年6月在深圳人民医院造影检查为SLG一侧通畅一侧粘连积水;

期间在深圳中医院单志群博士那儿断断续续看了三个月(因工作太忙,未能持续)仍然未孕;

2008年8月在佛山妇幼保健院行腹腔镜手术,手术成功输通SLG并分解粘连+双侧SLG造口;

手术后连续四个月监测排卵情况正常,期间用了BZW上N个促孕方子,但仍未孕;

2009年4月到中山二院预约试管;

等待四个月后,今天终于开始了试管前的相关检查.

南无观世音菩萨,今天很冒昧地把您请到我的小楼里,

只为祈求您保佑我此次试管顺利并成功!

祈求大慈大悲的菩萨宽恕我多年前的罪过!

我将每天三柱香拱拜您,如有冒犯之处请您原谅!

菩萨保佑!菩萨保佑!菩萨保佑!

em25em25em25

附件列表

原图尺寸 54.05 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 54.05 KB, 下载次数: 20

讨论区
  • 楼主移植了吗,我是移植的第十天,一直不敢测,不知道情况如何

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 虎宝贝的妈 | 宝宝 (13岁)

2009年8月14日

7:30到医院,9:25终于轮到俺了,

今天是YJ第三天,抽血检查的项目较多,

其中包括肝功三项、性激素五项、丙肝IgG抗体、致畸四项、乙肝三对半、血常规、

血型鉴定、凝血常规、葡萄糖、胰岛素、促甲状腺素、性病三项的检查,

另外地中海盆血筛查、尿检B、白带常规、衣原体快速法这四项需要在YJ干净3-5天检查,

以上俺的检查费用共计1348.89元。

俺LG的检查项目:精子形态学、精子常规(RT)、血型鉴定、丙肝IgG抗体、地中海盆血筛查、乙肝三对半、性激素五项、性病常规(拭子)、性病三项。

俺LG的检查费用共计887.03. 元。

加上地铁费及的士费,今日共花费2267.92元。

详细记录试管的点点滴滴,希望在俺的虎宝贝幸运降临后,俺某日再回首这些经历,

也算是一种幸福的见证吧!

em30" />" /> 

原帖由 花落蓝桡 于 2009-8-14 16:17 发表 楼主移植了吗,我是移植的第十天,一直不敢测,不知道情况如何

俺还早呢,今天才开始检查。

亲,还是放松心情再等几天吧,

相信宝宝正在稳稳地成长着呢!

等着你的好结果!

等着接你的好孕棒!

记住,心情放松最重要!

em31" /> 

从医院回来一路都是晕乎乎的,

当日可取的检验单也不想等了,

干脆下周一再取,反正还有些检验结果得两三天才能出来。

可能是抽血太多的原因,本来就有些贫血的我,感觉有点支持不住了。

唉,不能再减肥了,首先得把身体调养到最好的状态,

从今晚起,每天炖汤,增加营养,补充蛋白质,好象也得补血才行,

话说好象补血冲剂会导致身体发胖?

算了,顾不了那么多了,

为了宝宝,俺豁出去啦!

怎么都没姐妹到俺楼里来捧捧场呢?

多少给点面子,让俺积攒点人气啊.

em30" /> 

今天是YJ干净后一周,

上午去医院查了白带常规、衣原体、尿检和地中海贫血。

LG上周的JZ化验结果也顺便取到了,

结果不太理想呢,A级居然只有10%,B级也才25%,

这JZ质量咋越来越下降了呢?

所以顺便又挂号看了男科,

开了维E、益肾灵、金水宝三种药,

医生居然还要俺LG做个B超,

俺可是第一次听说男人也要做B超,em51 

话说这药和B超还真是不便宜啊,

三种药加上B超居然要近九百元!

还好俺目前的检查结果都没啥问题,

所以下周一(YJ第20天)带三证建档进式进入周期,

医生说下周一开始打第一针,

俺当时居然没问这是打啥针呢?

是否是传说中的降调针?em9 

心里有点小小的激动啊,

终于可以进周了,不需要再苦苦等待了,

俺向往着快点打针,快点促排,快点将俺的宝宝带回家!

em30" />" /> 

今天花费:LG的药费和B超费共794..79+挂号费11.00+车费36.00=842.00元。

听播种网上的姐妹说在这里为宝宝造一座楼,

宝宝就会很快到来的,

宝宝,妈妈就在这里为你(们)造一座温馨的小楼,

它不一定高大壮观,

但却是妈妈在等待你们到来前的真实经历和感想,

宝贝,一定要顺利到来!

南无观世音菩萨,请保佑我试管成功!

em25" /> em25" /> em25" /> 

em25 em25 em25 

• 帮你盖盖楼。

我也马上进周期了,医生通知我这周四和她联系,我想估计周五就要开始打降调针了,心里也是好迫不及待。

希望宝宝赶快来临吧!

原帖由 水冰蓝蓝 于 2009-8-24 20:33 发表 帮你盖盖楼。   我也马上进周期了,医生通知我这周四和她联系,我想估计周五就要开始打降调针了,心里也是好迫不及待。   希望宝宝赶快来临吧!

谢谢蓝蓝帮俺盖楼啊!em12

我们这么努力,宝宝一定会来的!

一起加油!em62

今天拿到的衣原体报告是阴性,至目前为止,所以检查都合格,感谢观世音菩萨保佑!

请菩萨继续保佑我试管顺利并成功怀上宝宝!

em25" /> em25" /> em25" /> 

每天坚持跑步一小时,每天煲汤喝,

每天记得吃个水煮蛋,每天记得喝酸奶和鲜奶,

每天泡枸杞桂圆红枣水喝,

今天再去买个小木盆,用来每晚泡脚.

宝宝,妈妈为了迎接你的到来,做了很多准备工作呢!

到时候你一定要乖乖地、坚强地呆在妈妈的肚肚里!

em60 em60 em60 em60 em60 em60 

• 菩萨会保佑你的,阿弥陀佛em25 em25 em25 

原帖由 幸运JJ 于 2009-8-26 12:08 发表 菩萨会保佑你的,阿弥陀佛em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢幸运JJ!

em20 em59 em59

南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!

请保佑我试管顺利并成功怀上宝宝!

我怎么感觉这个月还没有排卵呢?

基础体温一直处于低温,

没有出现以前排卵前都会有的BDLS,

今天用PLSZ测也是水印,

按以往应该早在两三天前就排过了呀,

可这体温啊!

菩萨,就算我这个月排卵推迟也请保佑不要推迟得太久吧,

请保佑我的试管顺利进行!

南无观世音菩萨,请保佑我明早的体温升高!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字