在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

#试管日记,好孕传递#囊胚第9天逆袭成功!分享试管后的用药~

• 试管的路上真的没有容易二字!第一次移植从检查到取卵到移植。一路都很顺利。 所以没做宫腔镜 有CD138内膜问题。 第一次移植失败。 治疗了内膜问题。7月10号第二次移植了。碰上咳嗽。 移植前两天咳嗽有点严重 捂住肚子咳。就怕伤到肚子里的胚胎宝宝。 药也不能吃。婆婆给炖了冰糖雪梨 喝了两天缓解了很多。熬到了第4天自己忍不住拿着可丽蓝测了一次 大白板。 第五天第二次 大白板 抱着老公大哭了一场。 第六天不死心 还是大白板。 第七天第八天真的死心了 放弃了。没测了。觉得这次肯定又没戏了。想着为第三次做准备了。 到第九天早上又忍不住测了一下。没想到会有结果的。测完丢一边。一回头再看。天啦。 我的宝宝他来了。 简直不敢相信。真的第九天的囊胚宝宝逆袭了。太开心了。 写这段文字就想告诉试管的姐妹们。 没到最后都不要放弃。 给宝宝们一点时间。他们真的会来。不要放弃!!!

顺便分享下试管后的用药~

早上8-9点肌注40mg黄体酮针

9:00,3粒补佳乐+1粒爱乐维

13:00,2粒达芙通(看有人说吃达芙通会有不舒服,我自觉还好,我的医生有说过,达芙通效果还是挺好的,基本试管都会吃,它会直接作用于子宫,刺激母亲自己产生黄体酮,防止流产。)

17:30,一袋中药冲服

18:00,3粒补佳乐+2粒达芙通

21:30,塞2粒黄体酮软胶囊

讨论区
  • 播星人8ym8gs | 备孕中
    恭喜恭喜,我也是第五天了没一点感觉,估计没希望了!能有你这么奇迹就托福了,接宫内好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1582618530484 | 怀孕二宝 (40周)
    都这么明显得颜色了,理论上头几天应该能测到的。
  • w1582618530484 | 怀孕二宝 (40周)
    我也是10号移植的3天冻胚,16号可丽蓝就和你差不多了,用的药也和你几乎一样。
  • 之前都测不到吗
  • 咱俩用的药几乎一模一样欸!我是因为流血调整之后成这样的,就是中药我的是滋肾育胎丸其他都一样
  • 接好孕!我移植5天测试大白板,今天第六天不敢测,明天测下!我也是咳嗽很厉害,心里好慌
  • 我也准备试管了,接宫内好孕
  • 接了接了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字