在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天测到好孕,一次成功,感恩送子观音!

• 今天第十天测到好孕了,一次成功,一路顺利!快来接力好孕棒了!
    昨天还在忐忑不安中度过,看到同一批的姐妹有人测出意念灰,整个人都不安静了!今早起床当老公的面观察试纸的变化,一开始着急地说没有印,慢慢地似乎看见了,立马叫老公来确认是双杠!瞬间激动地手抖起来,两公婆别提多高兴了!我的感觉没错,宝宝们早两天就稳稳抓住妈咪了!
    第五天和第七天强烈姨妈痛,吓坏我的小心脏了!原来是我的宝宝们来跟妈咪报到呢我的宝宝太棒了,妈咪会以最好的姿态来迎接你们哦!
    讨论区
  • 恭喜恭喜接你好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜恭喜,接你好孕!
  • 好孕请眷顾我 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!接你好孕!
  • 张囡囡麻麻 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜亲,接走你的好孕,请问亲移植后有什么注意的吗?我是月末移植
  • 恭喜恭喜 接走你的好孕 请问亲移植后有什么注意的传授一些经验
  • 恭喜恭喜 接走亲的好孕,请问移植后都有什么注意事项吗 传授一些经验,我是月末移植
  • 优优和越越 | 怀孕 (40周)
    Fiona-W 发表于 2016-08-05 15:52

恭喜亲,接走你的好孕,请问亲移植后有什么注意的吗?我是月末移植
    传孕气给你!第三天开始不要提重物,抱小孩,不吃蟹,不深弯腰,少吃凉性食物!这是我们医生交代的,三到七天是着床关键期,多注意。少吃多餐预防着床后腹水!
  • 为什么给亲留言留不上呢
  • q1462290990440 发表于 2016-08-05 15:55

传孕气给你!第三天开始不要提重物,抱小孩,不吃蟹,不深弯腰,少吃凉性食物!这是我们医生交代的,三到七天是着床关键期,多注意。少吃多餐预防着床后腹水!
    谢谢谢谢亲爱的
  • 等下去 | 怀孕三宝 (40周)
    恭喜你啊 接你好孕
  • AmlyWang | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜 祝一切顺利 接好孕
  • 接楼主好孕棒来咯,希望我过两天也可以测到好孕杠
    妮爱天使 发表于 2016-08-05 16:27

接楼主好孕棒来咯,希望我过两天也可以测到好孕杠
    传孕气给你!
    AmlyWang 发表于 2016-08-05 16:19

恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
    谢谢!传孕气给你!
  • 洛艺 | 怀孕 (40周)
    希望过两天我也能好孕。好孕转给我。
  • helen1228 | 宝宝 (6岁)
    恭喜楼主,我也接棒。
  • baobao2014_9 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接你好孕,希望明天我也能测到
    baobao2014_9 发表于 2016-08-05 16:50

恭喜恭喜,接你好孕,希望明天我也能测到
    一起好孕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字