在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号绒促,刚又测了zzy,表示怀疑

• 想问有同样24绒促的吗,到今天都代谢完了吗?
    昨天7点测了10分钟的样子看见了灰印,要自己淡定可能是假的,然后刚起来测了zzy,赶脚是比昨天加深了啊,是不是是不是?有点开始怀疑是不是真的?(四根试纸分别是7-29下午 7-31下午 8-3早上 8-4早上)
    因为前两根7月份的是下午测的,我不敢确定是不是真的那时候已经代谢的差不多了啊,好紧张好紧张!

好怕是没有代谢完的或者诈和啊!

讨论区
  • s2623013717 发表于 2016-08-04 08:55

要彻底白板才算代谢完吧!然后再加深才是好孕!
    嗯嗯我在测两天看看  8好去抽血嘿嘿
  • w1454328221637 发表于 2016-08-04 13:51

肯定的说怀了
    谢谢你哦!但愿是呢!
  • w1465902621542 发表于 2016-08-04 12:18

恭喜楼主应该是怀了,接楼主好孕,我是27号打的破卵针现在焦急的等待中
    谢谢哦!但愿我们都好孕!加油加油
  • blestli 发表于 2016-08-04 09:42

早孕试纸么?
    嗯,是的秀儿的早孕试纸
  • 瑄豆豆的妈咪 | 备孕达人(二宝)
    应该是怀了,看31号试纸都不怎显了,3、4号有加深,恭喜恭喜,希望接你好孕
  • 恭喜,接好孕!
  • w1467983162862 发表于 2016-08-04 19:08

应该是怀了,看31号试纸都不怎显了,3、4号有加深,恭喜恭喜,希望接你好孕
    谢谢你哦   等八号去官方,怀孕了传你好孕哦
  • 肯定怀了,我25号促的,白板
  • 不美月色 发表于 2016-08-05 10:02

肯定怀了,我25号促的,白板
    谢谢哦,我打算八号去官方,好孕了传给你哦
  • 扣歪- 发表于 2016-08-05 10:19

谢谢哦,我打算八号去官方,好孕了传给你哦
    接好孕
  • 同是28号打的破卵针,5000单位的,今天早上早孕试纸就白板了,排卵试纸还是粉印,希望过两天就加深哦,8号就是例假来的日子了,好恐怖
  • 播星人5IIZ4V 发表于 2016-08-05 14:14

同是28号打的破卵针,5000单位的,今天早上早孕试纸就白板了,排卵试纸还是粉印,希望过两天就加深哦,8号就是例假来的日子了,好恐怖
    我24号打了10000的,今早测的排卵试纸是强阳   早早孕还是淡粉印,,别去想月经不来就有希望
  • s1734793377 | 已育大宝
    恭喜楼楼!接好孕!我这个月促排,问问楼楼卵泡长到多大去医院打的破卵针呢?
  • 回复 s1734793377
    恭喜楼楼!接好孕!我这个月促排,问问楼楼卵泡长到多大去医院打的破卵针呢?
    一个23   一个18-19的样子   医生叫我隔几天就去监测的
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复