在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三胎如愿男宝,分享备孕经验

• 老公是独生子,婆婆一直希望抱个孙子。
    大宝二宝都是女孩,我都绝望了,老公一直自责,但是婆婆一直觉得是我的问题,我又不能解释说主要问题是她儿子……
    所以查了很多备孕的资料,老公也很支持配合,怀上了就计划去查染色体,实在不能在要个女孩了,压力太大。50多天去香港查血,菩萨保佑,不负有心人,终于如愿了!!感谢老公,辛苦了

1.想怀儿子的前一个月开始吃碱性食物(具体上百度捜碱性食物表,我最喜欢海带),拒绝一切酸性食物,肉类都是酸性,食肉主义者知道为何生女儿了吧?

2.要儿子那个月每天食一片苏打片。

3.卵泡监测,一般月经前14天会排卵,看个人周期再提前两三天去医院做卵泡监测(排卵后六个小时同房最容易中儿子)。

4.洗苏打水,在同房前两三天开始每晚冲洗一次,y精子适合生存于碱性环境。

5.我自己很喜欢喝柠檬水,百度查柠檬水是碱性的,应该也起到了作用。

6.老公适当补锌,我那位就吃了虾和锌。还有牡蛎番茄红素。

7.尽量禁欲,禁欲后精子质量会高一些

以上仅本人备儿子的成功经验,不代表所有!希望此经验对想要儿子的姐妹们有所帮助,本人也曾绝望过,曾暗暗想过如果备成功了一定要分享给想要生儿子的姐妹们,姐妹们加油(^ω^)

讨论区
  • 接健康男宝一枚
  • 恭喜恭喜!接健康男宝宝!
  • 小砳砳 发表于 2016-08-04 05:55

接健康男宝一枚
    传你,祝如愿
  • 淳萧璇 发表于 2016-08-04 06:18

恭喜恭喜!接健康男宝宝!
    谢谢,传你健康男宝,祝如愿
  • 接健康男宝宝啦!希望已在腹中
  • 接健康男宝。
  • 接健康男宝。
  • 恭喜接健康男宝
  • 恭喜楼主,接健康男宝
  • 鸡宝宝来啦! 发表于 2016-08-06 20:57

接健康男宝宝啦!希望已在腹中
    传你健康男宝。祝如愿
  • 方DD 发表于 2016-08-06 21:26

接健康男宝。
    传你健康男宝,祝如愿如愿
  • 玉妍608 发表于 2016-08-07 08:19

恭喜接健康男宝
    谢谢,传你健康男宝
  • 彩虹糖妈咪 发表于 2016-08-07 08:36

恭喜楼主,接健康男宝
    谢谢,传你,如愿好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜,接二胎男宝已在腹中
  • 美豆妈妈 发表于 2016-08-08 10:49

传你健康男宝,祝如愿如愿
    谢谢
  • q1470383502639 发表于 2016-08-08 17:10

恭喜恭喜,接好孕
    谢谢,传你,祝如愿
  • 小二宝之鸡宝宝 | 备孕中
    接宫内健康男宝,有胎心胎芽
  • 恭喜!接健康男宝棒!
回复层主
已有113条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复