在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做造影10天可以同房么?

• 如题,而且造影10天同房了,能怀孕么?
    讨论区
  • 温馨的星光宝宝 发表于 2016-07-16 21:28

楼主你的医生说一周就可以同房么?我在百度上查有人造影完5天就同房而且怀孕了,不知道真的假的?
    我造影过第五天就排卵了,当月避孕
  • 二胎丫头快来 | 备孕中
    亲爱的,你最近怎么样了?我这个月又失败了,还是内膜薄,等大姨妈来完后,要去做宫腔镜检查了,好郁闷!
  • 温馨的星光宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    二胎丫头快来 发表于 2016-08-03 08:54

亲爱的,你最近怎么样了?我这个月又失败了,还是内膜薄,等大姨妈来完后,要去做宫腔镜检查了,好郁闷!
    我这个月促排了,今天刚月经第六天,我现在加了一个好孕裙,微信的,你会玩微信么?姐
    温馨的星光宝宝 发表于 2016-08-03 12:44

我这个月促排了,今天刚月经第六天,我现在加了一个好孕裙,微信的,你会玩微信么?姐
    会啊!促排?怎么还月经第六天?不太明白!
    温馨的星光宝宝 发表于 2016-08-03 12:44

亲,你做过宫腔镜检查吗?我内膜薄,大夫让我做,说可能我有粘连!
  • 可以的,
  • 温馨的星光宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    二胎丫头快来 发表于 2016-08-04 15:58

亲,你做过宫腔镜检查吗?我内膜薄,大夫让我做,说可能我有粘连!
    我的大夫说我如果半年不怀孕,就让我做宫腔镜检查
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复