在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11周4天,nt通过了。

• 自去年底胎停过后,这次怀孕更加注意,跑医院至少8次,幸好小孩很争气,孕反也好严重,但也值得了,说明小孩发育的好。昨晚有些腹痛,流了少许褐色的血。胸也没以前胀了,害怕的要命。早上赶到医院做b超,心跳加速真的好害怕,即使腹痛出血胸不胀痛了,所幸呕吐还是那么严重。b超医生蛮好,一直跟我在聊宝宝的状态。心情放松了许多,后面医生说蛮好,小孩蛮配合检查,激动的差点哭了。一直都在社区里接了好多nt顺利通过的贴,现把顺利贴传给大家。宝妈们,前3个月真的要好好休息,千万不要同房,不能拎重物,不要抬手扯到奶腺了。讲究一点是有道理的。祝所有宝妈顺利足月生下宝宝。
    讨论区
  • 咘咘麻麻 | 产后(二宝)恢复期
    宝妈做B超的时候用憋尿吗?我也11周了,打算明天去建卡,看到了记得回复我哟!
  • 恭喜宝妈,接NT顺利通过!
  • 接nt顺利通过
  • 恭喜恭喜,传我NT顺利通过
  • 接NT顺利通过。
  • 370773820 | 备孕中
    恭喜恭喜 接NT顺利通过
  • 恭喜宝妈,接宝宝nt顺利通过
  • 接楼主NT通过!楼主你是去市级医院做的吗,小县城好像没做NT啊
  • s3888052726 发表于 2016-06-19 15:01

接楼主NT通过!楼主你是去市级医院做的吗,小县城好像没做NT啊
    市妇幼保健院,做下吧。这个也是早期的畸形筛查,个人觉得重要。比平常的b超多几十块。
  • s1922047701 发表于 2016-06-19 15:03

市妇幼保健院,做下吧。这个也是早期的畸形筛查,个人觉得重要。比平常的b超多几十块。
    我也是打算去做,楼主你是几周的时候约的nt,建卡的时候还要再做B超吗
  • 恭喜!接NT顺利通过!!
  • 小园子美衣店 | 备孕中
    接可爱健康人形宝宝!接nt顺利通过!
  • 小园子美衣店 发表于 2016-06-19 15:25

接可爱健康人形宝宝!接nt顺利通过!
    传你
  • s3888052726 发表于 2016-06-19 15:03

我也是打算去做,楼主你是几周的时候约的nt,建卡的时候还要再做B超吗
    11周加4天,我还没建卡,还没抽血。你现在多少周了?11周就可以做nt了。
  • 恭喜,接健康宝宝
    Nt通过
  • 帆.妞妞 | 备孕中
    恭喜恭喜,接NT顺利通过
  • 接nt顺利通过
  • 宝宝好清楚啊,接NT顺利通过,祝宝宝健健康康足月出生
  • 小园子美衣店 | 备孕中
    s1922047701 发表于 2016-06-19 15:31

传你
    接了接了,月底做nt ,保佑顺顺利利
回复层主
已有179条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复