在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感恩糖耐复查顺利过关

• 糖耐复查顺利过关,非常高兴,一星期的罪没白受。
    讨论区
  • 猴嘛嘛爱猴八八 | 已育大宝
    wxiaoxiaohui 发表于 2016-06-17 12:27

恭喜亲,好厉害啊,我糖耐空腹4.25,一小时10.79.复查时是不是抽手指血啊,不用喝糖水了?
    我们这是抽胳膊血,不是手指,不喝糖水,就是吃过饭在抽就可以了,你这个更不是问题,注意饮食就可以了,加油
  • 恭喜宝妈哦,希望自己一切都顺利!
  • w1450754322890 发表于 2016-06-17 19:02

我们这是抽胳膊血,不是手指,不喝糖水,就是吃过饭在抽就可以了,你这个更不是问题,注意饮食就可以了,加油
    复查通过了就可以正常吃饭了吗,水果 能不能吃点,我过几天也要去复查了保佑顺利通过!
    彬莉宝宝520 发表于 2016-06-18 21:46

复查通过了就可以正常吃饭了吗,水果 能不能吃点,我过几天也要去复查了保佑顺利通过!
    可以正常吃饭,吃完饭还是散步,但水果甜食我还是没吃,因为要保持。
  • w1450754322890 发表于 2016-06-18 22:18

可以正常吃饭,吃完饭还是散步,但水果甜食我还是没吃,因为要保持。
    这样啊,谢谢啦
  • 恭喜恭喜,接糖耐顺利过关
  • 恭喜宝妈,接糖耐顺利通过,无限感恩!
  • 恭喜宝妈,我血糖也有点高,接糖耐顺利通过
  • w1450754322890 发表于 2016-06-17 19:02

我也感觉糖水明显高,现在看内分泌都是渣手指,正常吃饭
  • 接糖耐顺利通过哦
    播星人dd22ck 发表于 2016-07-03 20:07

我也感觉糖水明显高,现在看内分泌都是渣手指,正常吃饭
    别吃含糖的东西,多吃青菜,如果正常吃饭,每餐必须运动。我就是这样做的,水果吃西红柿和黄瓜。总之管住嘴迈开腿。
  • 恭喜接糖耐顺利通过
  • 恭喜接糖耐顺利通过
  • 恭喜宝妈,接糖耐顺利通过
  • 恭喜恭喜!接好运
  • 接复查糖耐安全过!
  • 饭后1小时超了 大夫让一周后查小轮廓 很担心宝宝 希望复查顺利通过
  • 恭喜,接你糖耐顺利通过,健康成长猴宝!
  • 恭喜接糖耐顺利通过
回复层主
已有89条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复