在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排,这样的加深速度正常么?感觉好慢啊!请懂姐妹帮忙看看

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    这是我的排卵和早孕试纸加深情况,感觉加深好慢呢,这样有问题没啊,本人末次4月26号,12号凌晨排,11号凌晨和13号上午安排的。这几天一直在感冒,咳簌,一直坚持没吃药,这种情况需要去验血看大夫么?
    讨论区
  • 子祎 | 备孕中
    rourou825 发表于 2016-05-24 15:45

我们两天前嗓子不舒服,流鼻涕,晚上早点睡觉,白天多喝热水,今天感觉好多了。
    对了 你体温怎么样?我之前都是36.9-37,这两天降了36.7左右…可能跟我这两天天天起夜有关系
  • 子祎 发表于 2016-05-24 18:58

我开始也害怕来着,连着测三天了,都有印 现在就期盼加深吧
    但愿不会炸糊
  • 我也12排,试纸这样,肚子不舒服,隐痛,姨妈感强烈
  • 子祎 | 备孕中
    w1458269898162 发表于 2016-05-24 21:32

我也12排,试纸这样,肚子不舒服,隐痛,姨妈感强烈
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/24/d0aeb90a821c5cf4699d1c3361fb2a1a221199.jpg
    我的这样,也是隐隐的有丝丝的疼 跟姨妈痛不一样啊
  • 子祎 发表于 2016-05-24 22:55

我的这样,也是隐隐的有丝丝的疼 跟姨妈痛不一样啊
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/24/1cf4dd042f2e2076ae9d352fcef5775c882970.jpg
    我的有时候抽痛,有时候坠痛,跟大姨妈来前相似
  • 依依嘛嘛 | 产后(大宝)恢复期
    末次跟你同天、几号排的不清楚我23号就去医院查HCG
  • 依依嘛嘛 | 产后(大宝)恢复期
    你的怀上了早孕试纸会加深的呢?看你排卵试纸的颜色已经加深了、祝你宫内好孕
  • Brilliant佩佩 发表于 2016-05-24 18:51

同排,前天去验血,昨天拿结果,hcg低,我觉得是不是验早了,我测出来跟你差不多的。
    应该是验早了,我排卵后第十三天验的血也说没怀孕,验尿有第二道粉色很明显的。今天排卵后第十六天了,还是有粉色。体温也一直高温没降,过几天再去验血看看
  • 子祎 发表于 2016-05-24 19:00

对了 你体温怎么样?我之前都是36.9-37,这两天降了36.7左右…可能跟我这两天天天起夜有关系
    我也是,但是我不起夜,早上醒的早,这两天就是36.8、36.7度。有点怕降温啊!
  • 我13号排卵,试纸颜色跟你差不多,现在就感觉腰酸,其它的没有什么症状!
  • 子祎 | 备孕中
    w1458269898162 发表于 2016-05-24 22:56

我的有时候抽痛,有时候坠痛,跟大姨妈来前相似
    我没有那种感觉
  • 子祎 | 备孕中
    依依嘛嘛 发表于 2016-05-25 03:34

你的怀上了早孕试纸会加深的呢?看你排卵试纸的颜色已经加深了、祝你宫内好孕
    在渐渐加深 谢谢啦!
  • 子祎 | 备孕中
    rourou825 发表于 2016-05-25 06:07

我也是,但是我不起夜,早上醒的早,这两天就是36.8、36.7度。有点怕降温啊!
    我今天36.6了…打算去验血看看  不过zzy这两天加深不错
  • 子祎 发表于 2016-05-24 19:00

我也今天早上去验血,我的试纸也在加深。一起加油!
  • 子祎 | 备孕中
    7月盼宝贝 发表于 2016-05-25 06:37

我13号排卵,试纸颜色跟你差不多,现在就感觉腰酸,其它的没有什么症状!
    你体温怎么样?我这两天体温降了,所以打算今天去抽血看看。
  • 子祎 发表于 2016-05-25 07:30

你体温怎么样?我这两天体温降了,所以打算今天去抽血看看。
    体温还可以,没降。就是腰酸
  • Brilliant佩佩 发表于 2016-05-24 18:51

同排,前天去验血,昨天拿结果,hcg低,我觉得是不是验早了,我测出来跟你差不多的。
    你的hcg结果是多少
  • 子祎 | 备孕中
    rourou825 发表于 2016-05-25 07:30

我也今天早上去验血,我的试纸也在加深。一起加油!
    你怎么样 结果出来没
  • 迦陵 | 备孕达人(大宝)
    13号排卵的,23号下午6点测的大卫有水印,24号也是下午测有水印,但是25早上晨尿还是没有水印,请问姐妹们是怎么样的?
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复