在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我想问一下做试管婴儿如果一次成功的话大概需要多少钱

• 同上
    讨论区
  • 快让我当中队长 | 备孕中
    医生给我们试管前上课 说一次成功一般在2.5万-3万左右,其中看个人体质用药情况
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 园宫小薰 | 怀孕 (40周)
    快让我当中队长 发表于 2016-05-16 14:10

医生给我们试管前上课 说一次成功一般在2.5万-3万左右,其中看个人体质用药情况
    我做两次促排,这个月是第二次,我想这次没成功的话就试管,第一次是促排过激了,这次快来大姨妈了都没有怀上,我之前查过激素这些,做试管还用查吗?
  • 疯狂的备孕 | 备孕二宝中
    园宫小薰 发表于 2016-05-16 14:12

我做两次促排,这个月是第二次,我想这次没成功的话就试管,第一次是促排过激了,这次快来大姨妈了都没有怀上,我之前查过激素这些,做试管还用查吗?
    你是多囊?
    疯狂的备孕 发表于 2016-05-16 14:15

你是多囊?
    是的,
    园宫小薰 发表于 2016-05-16 14:16

是的,
    你打算去哪里试管啊?你左右个多少卵泡啊
    疯狂的备孕 发表于 2016-05-16 14:17

你打算去哪里试管啊?你左右个多少卵泡啊
    都差不多12个,我打算就再宁夏市妇幼保健院做
    园宫小薰 发表于 2016-05-16 14:18

都差不多12个,我打算就再宁夏市妇幼保健院做
    我也是左右各十二这月经又3月没来了!哎我也打算试管那想去北京三院那
    疯狂的备孕 发表于 2016-05-16 14:19

我也是左右各十二这月经又3月没来了!哎我也打算试管那想去北京三院那
    我两个月没有来了
    园宫小薰 发表于 2016-05-16 14:21

我两个月没有来了
    你末次月经那号啊会不会怀啦
    疯狂的备孕 发表于 2016-05-16 14:21

你末次月经那号啊会不会怀啦
    三月23号,我测了,大白板晃眼睛啊!
    园宫小薰 发表于 2016-05-16 14:22

三月23号,我测了,大白板晃眼睛啊!
    我2月1号来的再就没来还不知道咋办那
    疯狂的备孕 发表于 2016-05-16 14:23

我2月1号来的再就没来还不知道咋办那
    你做过促排没有呢?,我做促排的时候都检查了,没问题,不知道医生让做试管不
    园宫小薰 发表于 2016-05-16 14:24

你做过促排没有呢?,我做促排的时候都检查了,没问题,不知道医生让做试管不
    没促排过我说年检查的多囊然后大夫让自己试试我就试了几个月没有就吃中药啥的到现在也没中
    疯狂的备孕 发表于 2016-05-16 14:25

没促排过我说年检查的多囊然后大夫让自己试试我就试了几个月没有就吃中药啥的到现在也没中
    你多大了,我24
    园宫小薰 发表于 2016-05-16 14:26

你多大了,我24
    29了大龄了越年轻成功越高
    疯狂的备孕 发表于 2016-05-16 14:26

29了大龄了越年轻成功越高
    三十五岁以下只能移植一个受精卵,不知道能怀双胞胎不
    园宫小薰 发表于 2016-05-16 14:27

三十五岁以下只能移植一个受精卵,不知道能怀双胞胎不
    不知道啊几个我到不想就想成功就好
    疯狂的备孕 发表于 2016-05-16 14:28

不知道啊几个我到不想就想成功就好
    也是哈,哎做女人真难
    园宫小薰 发表于 2016-05-16 14:29

也是哈,哎做女人真难
    是啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字