在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕差3个月一年,要不要做造影,疼吗?

• 备孕将近一年啦,还有3个月吧,上个月去检查了,卵泡和内膜都挺好的,老公也没事。上个月大夫说我卵泡长的慢,让我打了尿促性素,打了2天,然后去了又打的绒促,第二天、第三天同房的,隔天去检查卵泡排了。给我开的固肾安胎丸、黄体酮胶囊,吃了有一个星期,那几天身上发烫的丫,手心脚心,嘴唇都是红红的。

昨天我居然来大姨妈了。绝望透顶了,下午去看了大夫,让我完了例假过去,可能要做造影。这个造影究竟要不要做,有没有副作用啥的?大家给点意见吧,谢谢啦。

我的压力很大,父母的,还有公婆的暗示,我都梦见我生了个女孩,还是抛复产,哎…真的压力好大,大夫让同房我都一直想的这事,之后每天都在想。我快神经啦都。
    讨论区
  • 好孕又好运 | 产后(二宝)恢复期
    钟馨 发表于 2016-05-03 20:19
    <br/>阿?还有抗精子抗体?这个我还没检查呢
    这个是我翻别人的帖子时看到过这么个名词,只是网络收集来的知识,并不是通过医院医生知道的。你要是决定去做造影的话,还是要先以医生医嘱为准哦
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    造影可以检查输卵管是不是堵塞或者粘连,我也是打促排针几个月不中,打算这次不中也去检查一下输卵管
  • 一凡妈(笨笨) | 备孕中
    亲爱的,在监测排卵的情况下,卵子正常,精子正常,还没有受孕,最好做个造影(造影比通液更好),至少能更了解自己的身体,为了孩子,多苦的药也咽了,多疼也得受。
  • 我四月做的 ,不是尖锐的疼,是痛经的闷疼,很难忍受的痛经~还好吧,我做的超声的,时间有点长,大约30分钟左右吧~供参考
  • soso小玲 | 备孕中
    w1460299722185 发表于 2016-05-04 09:45
    <br/>我四月做的 ,不是尖锐的疼,是痛经的闷疼,很难忍受的痛经~还好吧,我做的超声的,时间有点长,大约30分钟左右吧~供参考
    多钱呢
    q1434691967194 发表于 2016-05-03 21:04
    <br/>亲爱的,在监测排卵的情况下,卵子正常,精子正常,还没有受孕,最好做个造影(造影比通液更好),至少能更了解自己的身体,为了孩子,多苦的药也咽了,多疼也得受。
    嗯 谢谢啦
    q1456664923263 发表于 2016-05-03 21:00
    <br/>造影可以检查输卵管是不是堵塞或者粘连,我也是打促排针几个月不中,打算这次不中也去检查一下输卵管
    就是不知道造影有副作用没有
    钟馨 发表于 2016-05-03 18:14
    <br/>我纠结了半年造影问题 一切都归根于我其他检查都正常 犹豫了很久决定还是再试孕 到现在还没怀上 终于这个月我还是爆发了 预约了明天下午的造影 特么的 我倒是要瞅瞅 我管子究竟有没有毛病 如果没毛病那我就彻底的崩溃啦 落下一个不明不孕 那就真的无语了 现在除了输卵管我哪哪儿都正常 希望明天真相大白 一切从头再开始 !
    今天做了没有?怎么样?
    我的老公不靠谱 发表于 2016-05-03 20:05
    <br/>不通会疼的,但只有做了才知道自己输卵管的情况,自己权衡利弊吧,如果着急要孩子,可以做,如果不着急,可以继续试孕下,选择正规大医院,做好注意事项,会把不良反应减到最轻,造影没想象的那么可怕,只是一种检查手段,放宽心,会顺利很多
    谢谢你
    q1456664923263 发表于 2016-05-03 21:00
    <br/>造影可以检查输卵管是不是堵塞或者粘连,我也是打促排针几个月不中,打算这次不中也去检查一下输卵管
    为什么别人那么顺利,到咱们这,就堵车了。
  • 钟馨 | 备孕达人(二宝)
    soso小玲 发表于 2016-05-04 16:12
    <br/>今天做了没有?怎么样?
    做了 左侧远端有积水 右侧通畅 医生叫我下个月做腹腔镜
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    soso小玲 发表于 2016-05-04 16:11
    <br/>就是不知道造影有副作用没有
    造影后因为有胸透当月不可以怀孕要次月才可以
    钟馨 发表于 2016-05-04 16:27
    <br/>做了 左侧远端有积水 右侧通畅 医生叫我下个月做腹腔镜
    还不错吧,还要做腹腔镜,那个又是什么?
  • 赐我一宝。 | 备孕中
    如果精子没问题,排卵也没问题,就是没怀孕就得做造影了,疼痛因人而异,我觉得像痛经一样,过后就好了。
  • 做造影之前一天会有一系列弄下体的检查。说真的已经觉得很遭罪了,进去造影手术台。很冰冷,医生也不温柔,就是扩阴疼,弄管子什么的,都能感觉到,就有点涨,来月经的那种疼,可是几分钟就过去了,如果通则不痛。不通的话估计有点,本人通。以上是上个月的检查心得,我也是还差两个月就备孕1年,外来很大的压力,我明白,反正如果不着急,也可以先检查,之前有个结果,没事固然好。心态也不一样。会很放松。如果有事咱们就对症治疗,没什么的。我们一起加油
    soso小玲 发表于 2016-05-04 23:43
    <br/>还不错吧,还要做腹腔镜,那个又是什么?
    因为左侧输卵管伞端积水 而且我大部分都是左侧排卵 右侧通畅没用的 我右侧压根就是一年排一次右边 左侧积水 还有轻微堵塞 我想做个腹腔镜把积水弄掉啊 我就算右侧通畅它也不排卵 有什么用呢 偏偏左侧排卵排的还特别的勤 无语了 !
  • 造影吧,会有点胀痛,毕竟有个东西得进去才能照的到啊
  • w1459324894693 | 备孕达人(大宝)
    钟馨 发表于 2016-05-03 18:54
    <br/>嗯 明天做好跟你说
    亲,冒昧的问下,你昨天去做输卵管造影如何?医生给的什么建议?
    w1459324894693 发表于 2016-05-05 07:57
    <br/>亲,冒昧的问下,你昨天去做输卵管造影如何?医生给的什么建议?
    左侧伞端积水 右侧通畅 医生给我的建议是 右侧通畅可以怀孕 但要看情况的 我几乎都是左侧排卵 右侧通畅也没用 右侧一年就排一两次 我不想再等下去了 我跟医生说我做个好几次卵泡监测都是左侧排卵 可我左侧如今积水 很明显怀孕的几率少的可怜 一不小心还会造成宫外孕 所以医生建议我这个月来姨妈后干净2天做个腹腔镜手术 把左侧积水部分切除再缝合上 怀孕率就高了 希望一切顺利 !
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复