在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16排卵,22没忍住测个zzy

• 16号排卵,今天中午实在没忍住买了个说是两天就能测出来的zzy测了一下,刚测完大白板,下午四点又看了一下居然有点印,虽然失效了但是还是希望能中奖,最近排卵试纸也有加深,我还是有信心的!

讨论区
  • 喵喵小豆豆 发表于 2016-03-23 20:49
    <br/>27估计忍不到吧。。我今晚又测了排卵,在等结果中
    排卵我天天都测<br/>
  • 播星人33e3c68450 | 备孕中
    w1450179815625 发表于 2016-03-23 20:16
    <br/>亲我没中呢还,那个是假象
    可能是个好预兆,加油加油,定有好孕
  • 愿加深,传好孕!
  • w1438093053890 | 已育大宝
    恭喜楼主,接楼主好孕
  • w1455410553316 发表于 2016-03-23 21:23
    <br/>可能是个好预兆,加油加油,定有好孕
    但愿吧,希望我们都好孕
  • 妞妞海 发表于 2016-03-23 21:29
    <br/>愿加深,传好孕!
    亲我没中,是假象
  • w1438093053890 发表于 2016-03-23 21:37
    <br/>恭喜楼主,接楼主好孕
    亲爱的我没中,继续等待中
  • w1450179815625 发表于 2016-03-23 21:49
    <br/>亲我没中,是假象
    继续等待~~加油!
  • 接宫内好孕,希望我们都好孕
  • 妞妞海 发表于 2016-03-23 22:23
    <br/>继续等待~~加油!
    嗯嗯,一起加油!
  • w1458031340636 发表于 2016-03-23 22:36
    <br/>接宫内好孕,希望我们都好孕
    我没有中,那个是假的,还在等待中
  • 测出有印的试试纸是什么牌子啊?
  • 播星人79bb2e4dd6 | 备孕中
    大卫早早是不是有自带印啊
  • q1454283088425 发表于 2016-03-24 07:31
    <br/>大卫早早是不是有自带印啊
    没有吧,我用那个不是大卫,太早大卫测不出来
  • zhlmy2000 发表于 2016-03-24 07:19
    <br/>测出有印的试试纸是什么牌子啊?
    欧莱雅……
  • 祝愿楼主是真的。我也是16排的,15号晚上安排的,昨天下午测一个大白板。时间好久还是大白板,哎~备孕真心伤不起~
  • 小猴崽儿 发表于 2016-03-24 09:08
    <br/>祝愿楼主是真的。我也是16排的,15号晚上安排的,昨天下午测一个大白板。时间好久还是大白板,哎~备孕真心伤不起~
    谢谢亲,我昨天测也没有,等到10天再测吧,咱们都别着急,一起加油,希望我们都能本月宫内好孕
  • w1450179815625 发表于 2016-03-24 10:07
    <br/>谢谢亲,我昨天测也没有,等到10天再测吧,咱们都别着急,一起加油,希望我们都能本月宫内好孕
    嗯嗯,谢谢亲爱滴,希望我们都能本月宫内好孕!顺利生一个健康可爱的猴宝宝!
  • w1450179815625 发表于 2016-03-23 19:36
    <br/>我的排卵和你差不多,早早孕那个失效了的,今早测就是大白板
    纠结哇……
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复