在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢早衰作战计划,姐妹们一起加油

• 我的FSH值是12.5,备孕一年了!今年3月才知道自己是早衰……知道后我就疯狂的百度看贴……然后整理出了一套自己的作战计划,跟姐妹们分享!
    关于久不怀孕
    夫妻都正常的情况下,我们每个月的怀孕概率在20%左右,所以如果夫妻正常同房,一年内,绝大多数的人是会怀孕的……所以如果超过一年你没有怀孕,就可以去医院做六项基数,还有老公做精子检查!如果数据都好,那你可能要进一步做B超检测卵泡,还有子宫的检查,最后考虑输卵管造影!因为不怀孕的愿意基本是这几种精子不好,卵泡不好,有抗精性,输卵管不好,还有子宫内膜不好。一项一项去排查,不要听医生的,查很多乱七八糟的项目,医生查的时候可以先问医生是正对什么查的
    讨论区
  • 粉红的白 | 备孕达人(大宝)
    w1456838751580 发表于 2016-03-30 08:58
    <br/>那调经促孕丸是不是激素?
    不是,是中药成分的药丸
  • 粉红的白 发表于 2016-03-30 08:59
    <br/>不是,是中药成分的药丸
    我的fsh上个月9,这个月反而高了11.6,看的中医让我这个月开始服用调经促孕丸
    w1456838751580 发表于 2016-03-30 09:05
    <br/>我的fsh上个月9,这个月反而高了11.6,看的中医让我这个月开始服用调经促孕丸
    上个月与之前比有什么不同,吃药,或者心情这样!
  • 粉红的白 发表于 2016-03-30 09:18
    <br/>上个月与之前比有什么不同,吃药,或者心情这样!
    上个月查出来LH高说是多囊,每个卵巢都多于10个卵泡,就开了一个月的达英吃,这个月复查LH降了,fsh反而高了
  • ※我的大宝宝※ | 备孕中
    粉红的白 发表于 2016-03-30 05:49
    <br/>嗯!查fsh就够了……
    谢谢
    w1456838751580 发表于 2016-03-30 11:13
    <br/>上个月查出来LH高说是多囊,每个卵巢都多于10个卵泡,就开了一个月的达英吃,这个月复查LH降了,fsh反而高了
    达英是避孕药啊?<br/>【通用名称】<br/>炔雌醇环丙孕酮片<br/>【功能主治】<br/>本品用于女性口服避孕。<br/>【用法用量】<br/>口服。于每次月经出血的第1天开始服药,从药盒中取出标记该周星期日期的药片始用,以后每天按顺序服用,直至服完21片,随后7日不服药。即使月经未停也要在第8日开始服用下一盒药。应在每天大约相同的时间服药。<br/>【不良反应】<br/>常见的有恶心、呕吐、头痛、乳房痛、经间少量出血;较少见的有抑郁、皮疹及不能耐受隐形眼镜;较严重的不良反应尚有血栓形成、高血压、肝病、黄疸以及过敏反应等。<br/>【禁忌】<br/>下列情况禁用:乳腺癌、生殖器官癌、肝功能异常或近期有肝病或黄疸史、阴道异常出血、镰状细胞性贫血、深部静脉血栓病、脑血管意外、高血压、心血管病、高脂血症、精神抑郁症及哺乳期妇女。<br/>【注意事项】<br/>1. 开始服药前请咨询医师。包括体检,采集完整的个人和家庭病史,特别注意检查血压。<br/>2. 服用本品时应当每年进行体检,在体检过程中向医师说明正在服用本品。<br/>3. 必须按规定方法服药,若漏服药不仅可发生突破性出血,还可导致避孕失败。一旦发生漏服,除按规定服药外,应在24小时内加服1片。<br/>4. 出现下列症状时应停药:怀疑妊娠、血栓栓塞病、听力或视觉障碍,高血压、肝功能异常、精神抑郁、缺血性心脏病、胸部锐痛或突然气短、偏头痛、乳腺肿块、癫痫发作次数增加、严重腹痛或腹胀、皮肤黄染或全身瘙痒等。<br/>5. 吸烟可使服用本品的妇女发生心脏病和中风的危险性增加,尤其是35岁以上的(含35岁)妇女,故服药期间应戒烟。<br/>6. 如欲怀孕,应停药并采取其他避孕措施,直到出现第一个月经周期后再怀孕。<br/>7. 如服用过量或出现严重不良反应,应立即就医。<br/>8. 对本品过敏者禁用,过敏体质者慎用。<br/>9. 本品性状发生改变时禁止使用。<br/>10. 请将本品放在儿童不能接触的地方。<br/>11. 如正在使用其他药品,使用本品前请咨询医师或药师。
  • 努力要个猴仔仔 | 备孕达人(二宝)
    粉红的白 发表于 2016-03-21 16:15
    <br/>大家都写出自己看好的医生,你可以选自己近的医院去看啊!因为我们都不知道彼此在哪里!而且如果真的医生可以看好,就是国外,我也会想办法去看!所以我们要做两件事,一件是锻炼身体,一件就是挣钱!看病其实很烧钱的!!
    一边看病,一边兼顾不了挣钱,上行政班,去不了医院
  • 粉红的白 发表于 2016-03-30 11:28
    <br/>...
    这个月已经停掉了。改吃中药了
  • 暖暖De星星 | 备孕中
    w1456838751580 发表于 2016-03-30 08:38
    <br/>亲,你是自然怀的吗
    是呀,自然怀上的^_^
    努力要个猴仔仔 发表于 2016-03-30 11:41
    <br/>一边看病,一边兼顾不了挣钱,上行政班,去不了医院
    看病是比较麻烦的!因为我们需要不断的去做检查……那你就每月请假3天,第一天在月经第三天查六项激素,第二天,月经结束后去看中医,第三天强阳日测卵泡!最少每月的中医一定要看,再配合自己平时的运动和食补
  • hgmm hfnggnjfjkdfymyt
  • 亲,我也是才查出来这个问题,我一直不敢用卵巢早衰这个词下结论,我去年12月胎停并做了人流术,今年3月复查准备再战,这次检查显示FSH13.23,LH3.19,AMH0.24,BC显示左右各一个卵泡,大小为4.5和4.6,你可以根据你的经验帮我看看吗?这个是不是早衰?我准备下周一去约专家看看了,我希望我们可以共同探讨下,一起备孕成功!
  • 可爱的贝贝快来 | 备孕达人(大宝)
    S双儿 发表于 2016-03-29 23:20
    <br/>我记得阴超的医生说一般要7个,上次我6个她都说勉勉强强算可以
    是一共七个还是单侧七个?
  • 南极酱 发表于 2016-03-21 16:10
    <br/>楼主写得很全面,赞一个,我也是一步一步尝试过来的,确实跟你写的差不多。我FSH最高80+,怀孕前两个月查都有20,心情也挺重要的,我也是基本放弃的状态,怀上的双胎宝宝。
    你好,祝你的宝宝健康成长,真心的祝福。我28岁,检查说卵巢不好,并且fsh 90,看到你说怀孕了,就像看到信心一样,怎样才能自然怀孕呢。可以分享一下吗,非常感谢。
    q1454134339519 发表于 2016-03-24 21:00
    <br/>楼主我促卵泡激素9.8高吗
    您好,之前您问我自己的FSH9.8高吗?我当时回答你高的!我今天去医院又做了一次六项基数,跟医生沟通的结果时fsh10以下都是正常范围,12.5以上才要注意!为之前自己错误的判断给你带来困扰表示抱歉!祝君好孕
    M小璐 发表于 2016-03-25 22:23
    <br/>太棒了。就想问下,激素6项怎么看出早衰啊?从哪项看出啊?我也是基本没有拉丝的。但是我的激素6项都没啥问题。以前泌乳素高,后来一直吃药就稳定了
    之前我有回复您说FSH值大于8.5就有早衰倾向的说法是不对的,今天去医院跟医生讨论了下,应该是大于12.5!抱歉,祝君好做
    hl821022 发表于 2016-03-26 09:56
    <br/>明白,非常感谢
    今天我去医院做了了解lh高,可能是多囊,您再去医院做进一步的B超检测看看
    陈V宝 发表于 2016-03-27 22:17
    <br/>上个月查的fsh10点多,大夫开的坤泰,坤泰是不是常吃也不行啊?
    今天去医院做检查又重新跟医生讨论了下fsh值的问题,其实fsh10多点数据不是很差,最好不要吃坤泰,通过中药,或者身体锻炼休息来调养!正常的数值是10以下12以上称为卵巢功能储备不良
    昙花1015 发表于 2016-03-31 10:03
    <br/>亲,我也是才查出来这个问题,我一直不敢用卵巢早衰这个词下结论,我去年12月胎停并做了人流术,今年3月复查准备再战,这次检查显示FSH13.23,LH3.19,AMH0.24,BC显示左右各一个卵泡,大小为4.5和4.6,你可以根据你的经验帮我看看吗?这个是不是早衰?我准备下周一去约专家看看了,我希望我们可以共同探讨下,一起备孕成功!
    amh只有0.25,是早衰无疑了!可以去中药吃一些保养卵巢的药
回复层主
已有221条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复