在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于怀孕了,83年的大龄青年

• 备孕1年,83年的大龄青年,上午试纸测出怀孕了,还没去官方,把好运传给大家!月经7天没来,白带有点多,颜色黄,没其他症状!
    讨论区
  • 同桌的我 发表于 2016-02-09 23:44
    <br/>楼主有什么好办法吗?之前检查过吗?有问题吗
    我之前没有流产,没有怀过啊,备了好久没动静,月经周期正常,就是量少,后来和老公听说深圳这边有免费的孕前检查,我们去了,他没问题,我有宫颈息肉,黄豆大小的息肉,但我没做手术,本来想着过了年和他再去检查,结果怀上了,传大家好孕!
  • 传大家好孕!
  • 来吧,宝宝! 发表于 2016-02-04 15:00
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    传你好孕!
  • 海女快来 发表于 2016-02-04 15:03
    <br/>恭喜宝妈,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
    传你好孕!
  • 逆枫 发表于 2016-02-04 17:13
    <br/>恭喜楼主 接宫内好孕 健康胎心胎芽 希望我今年身体健康 各项检查一切正常 能正常排卵 今年上半年能顺利怀上宝宝
    传你好孕!
  • 来吧,宝宝! 发表于 2016-02-04 15:00
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    传你好孕!
  • 恭喜你!好羡慕!接你好孕!
  • 海女快来 发表于 2016-02-04 16:20
    <br/>稳稳接住宫内好孕了,感谢宝妈鼓励。
    传你好孕!
  • kuerlovestella 发表于 2016-02-04 16:34
    <br/>恭喜!祝愿宫内翻倍!同龄备孕中,接你好孕!
    传你好孕!
  • 小甜菜mm 发表于 2016-02-13 21:37
    <br/>恭喜你!好羡慕!接你好孕!
    传你好孕!
  • q1441165110983 发表于 2016-02-13 21:38
    <br/>传你好孕!
    谢谢!我努力!
  • 我和你差不多,我84
  • 好孕,感恩 | 产后(二宝)恢复期
    接好孕,恭喜宝妈!
  • q1441165110983 发表于 2016-02-13 21:38
    <br/>传你好孕!
    谢谢亲!
  • sueken | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 恭喜楼主,同龄,接好孕呢
  • 海女快来 | 已育大宝
    q1441165110983 发表于 2016-02-13 21:38
    <br/>传你好孕!
    稳稳接住宫内好孕了,感谢宝妈。
  • 宝贝儿爸妈想你 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,我是81的大龄,希望像你一样尽快好孕
  • q1441165110983 发表于 2016-02-13 21:19
    <br/>我之前没有流产,没有怀过啊,备了好久没动静,月经周期正常,就是量少,后来和老公听说深圳这边有免费的孕前检查,我们去了,他没问题,我有宫颈息肉,黄豆大小的息肉,但我没做手术,本来想着过了年和他再去检查,结果怀上了,传大家好孕!
    接你好孕
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复