在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1.20号排卵,今天姨妈日姨妈没来

• 今天姨妈日,在床上想着先测个体温吧,结果37度,起来就测了根排卵跟zzy就去洗漱了。回来看见惊呆了。排卵试纸强阳,zzy粉印,自己都不敢相信,开心的马上叫老公起来看看我有没有看错之前排卵日之后一直很紧张。测了几次大白板就不想测了,心灰意冷认命想着等姨妈好了。
    说说反应吧,20夜里排卵,21就开始胸按疼。功课做了20跟21两天,之后就没再管。排卵之后偶尔有几次小腹角落疼,有时候左有时候右。具体有一次记得是26,小腹左下角抽疼,没有大家说的针扎的感觉。还有人家说的腰酸嗜睡屁多我都没有。
    希望大家都能好孕怀个健康的宝宝。打算年前去官方给家人做新年礼物。
    讨论区
  • 于维尼 发表于 2016-02-03 15:47
    <br/>恭喜 接好孕
    传你传你,早日好孕
  • 逆枫 发表于 2016-02-03 15:34
    <br/>恭喜楼主 接宫内好孕 健康胎心胎芽 希望我今年身体健康 能正常排卵 今年上半年能顺利怀上宝宝
    顺顺利利健健康康。一起好孕
  • 恭喜!<br/>接寶媽好孕
  • 漢娜兒❤️ 发表于 2016-02-03 16:00
    <br/>恭喜!<br/>接寶媽好孕
    谢谢,祝你早日好孕。好孕传你
  • 安安想要宝宝 | 已育大宝
    恭喜恭喜,我今天上厕所有点淡褐色白带,估计明天姨妈来了
  • 安安想要宝宝 发表于 2016-02-03 16:10
    <br/>恭喜恭喜,我今天上厕所有点淡褐色白带,估计明天姨妈来了
    有没有测过zzy?也是二十一号排卵么
    萌萌巧克力 发表于 2016-02-03 16:13
    <br/>有没有测过zzy?也是二十一号排卵么
    我感觉21排,医生说22晚或23早排的  早孕测了雪白雪白的
  • w1449937542465 | 备孕中
    恭喜宝妈,接好孕!祝你心想事成,新年快乐,不过怀孕了,这个年肯定很快乐!
  • 安安想要宝宝 发表于 2016-02-03 16:21
    <br/>我感觉21排,医生说22晚或23早排的  早孕测了雪白雪白的
    等姨妈日到了再测。我就是之前八九天的时候测过然后啥也没有就不测了。害怕看到大白板。
  • w1449937542465 发表于 2016-02-03 16:54
    <br/>恭喜宝妈,接好孕!祝你心想事成,新年快乐,不过怀孕了,这个年肯定很快乐!
    嗯嗯谢谢,也祝您新年快乐,心想事成。真的是,被家里催的都怀疑自己不孕了上礼拜刚去看了中医花了好多钱。还好我没吃药想着等着一轮姨妈过来再吃
    萌萌巧克力 发表于 2016-02-03 17:07
    <br/>等姨妈日到了再测。我就是之前八九天的时候测过然后啥也没有就不测了。害怕看到大白板。
    是啊,看了闹心
  • 恭喜楼楼接好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • q1452501417163 发表于 2016-02-03 17:47
    <br/>恭喜楼楼接好孕
    好孕传你。怀个猴宝宝
  • w1447258004540 发表于 2016-02-03 18:16
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    快接住。嘿嘿
  • 绾绿 | 备孕中
    恭喜,接好孕。
  • w1449937542465 | 备孕中
    萌萌巧克力 发表于 2016-02-03 17:09
    <br/>嗯嗯谢谢,也祝您新年快乐,心想事成。真的是,被家里催的都怀疑自己不孕了上礼拜刚去看了中医花了好多钱。还好我没吃药想着等着一轮姨妈过来再吃
    你这是缘分来了挡都挡不住,呵呵!
  • 萌萌巧克力 发表于 2016-02-03 18:34
    <br/>好孕传你。怀个猴宝宝
    谢谢接了
  • 绾绿 发表于 2016-02-03 18:37
    <br/>恭喜,接好孕。
    谢谢您!好孕传你啦
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复