在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

红豆酥终于出成品,累死宝宝啦 (^_^)

• 之前看小媚说做蛋黄酥很麻烦很累,没有深刻体会,今天我做的比蛋黄酥简单的红豆酥,也着实累啊(︶︹︺),炒豆沙炒的胳膊酸,做面皮也很麻烦,工序较多,做豆沙确实是个体力活,得不停的翻炒,不过欣慰的是,成品太好吃了,嘎嘎,酥的掉渣,每一个都包有足足的红豆沙,一烤出来就迫不及待的吃了一个,满足满足,也对的起下午的劳动 (^_^)

讨论区
  • 我的微微宝宝 | 备孕达人(大宝)
    厉害!!羡慕
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    超人爱怪兽 发表于 2015-12-11 20:02
    <br/>太厉害了!好佩服你们
    超累的说(︶︹︺)
    安洛曦 发表于 2015-12-11 20:00
    <br/>看着又觉得自己饿了
    哈哈,确实蛮好吃的,我第一次做,比想象中还要好吃
    曲衷人霰 发表于 2015-12-11 19:53
    <br/>有没有一种累得死吃不够的赶脚。
    这倒没有,而且一个挺大的,不过确实好吃
  • 我是快乐的猪猪 | 备孕中
    爱心妈妈1
    好想吃哦
    shanghaihuangpu 发表于 2015-12-11 19:52
    <br/>我天,刚吃饱,看到这个都想来几个 了
    哈哈,好大一个的说,吃几个肯定撑 (^_^)
    我是快乐的猪猪 发表于 2015-12-11 20:34
    <br/>好想吃哦
    嘿嘿,来来来,都给你吃
    走走停停24 发表于 2015-12-11 19:47
    <br/>咩~~强烈要求和你做邻居,你要是给我做好吃的,我家熊猫就让你免费摸一下,不过,就只能摸一下哦*_^
    哎呦,就摸一下多不满足啊,让我捏捏他的小脸吧,嘿嘿
    爱心妈妈1
    八月未央6668 发表于 2015-12-11 20:35
    <br/>嘿嘿,来来来,都给你吃
    八月你太厉害了,看的我口水都流出来了
    我是快乐的猪猪 发表于 2015-12-11 20:37
    <br/>八月你太厉害了,看的我口水都流出来了
    做这个真的需要勇气,我也是很早就想做一直没动手,太累人了(︶︹︺)
    爱心妈妈1
    八月未央6668 发表于 2015-12-11 20:38
    <br/>做这个真的需要勇气,我也是很早就想做一直没动手,太累人了(︶︹︺)
    累也值,看着多有成就感,又好吃
  • 八月未央6668 发表于 2015-12-11 20:31
    <br/>小媚的做法,我截图给你<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/11/6e4b70f0aa471524e09efd7f1e39b8dc467357.jpg
    谢谢,糖油红豆的比例是好多呢
    婧妹儿 发表于 2015-12-11 20:43
    <br/>谢谢,糖油红豆的比例是好多呢
    我做的时候量都减少了些,而且一天也不会吃很多,平时吃的菜里面也都会有油,所以没事
    我是快乐的猪猪 发表于 2015-12-11 20:43
    <br/>累也值,看着多有成就感,又好吃
    哈哈,这个倒是真的
  • 八月未央6668 发表于 2015-12-11 20:34
    <br/>哈哈,确实蛮好吃的,我第一次做,比想象中还要好吃
    天天看你吃吃吃,好开心
    安洛曦 发表于 2015-12-11 21:03
    <br/>天天看你吃吃吃,好开心
    呃,我承认自己是吃货,哈哈
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    坚持不住(๑•ี_เ•ี๑)
  • 馅多皮薄!真能干!好想吃呀!
  • 好厉害,偶像啊!
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复