在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

结婚三年就是怀不上需要正能量!!

• 结婚三年了一直备孕就是怀不上,所有什么检查也做了没啥问题,输卵管造影了也是通畅的,怎么就是不给宝宝我,看到别人个个都有了生娃了还天天晒心里也不是滋味,又快过年了走亲戚又难受,有懂我么?!一起抱抱!

讨论区
  • joyce简 发表于 2015-12-11 18:53
    <br/>我的妈呀,我感觉找到了知音,我也是备孕三年,两个人都没问题,就是不怀孕,请问你有什么好的方法吗
    有可能是你们结婚时有怀孕的人看你了,我们这边,结婚,怀孕的人不能看你典礼,怀孕的人四只眼,三年内不会怀孕
  • 不孕真的难受,我也快三年了,准备二宝,这月看中医了很出名的医生,三更半夜就去排队等到天亮,一天只看40人,一去他号脉说是我会怀孕的为什么怀不上,现在天天喝中药过几天监测卵泡
  • 深有同感。感觉自己像做错什么事一样,都盯着自己。心情很难放松。
  • 就是和小孩的缘分还没到,不要着急,会有的!
  • 〃つ詮釋゛ぐ | 备孕达人(二宝)
    同感啊!我也是结婚三年了,老公在部队当兵,要个孩子更难,一年回来最多2月,真是命苦!我自己还是月经不调啊
  • 别灰心楼主,总会来的,加油
  • movelai | 备孕中
    胡闹是一种依赖 发表于 2015-12-15 08:21
    <br/>别灰心楼主,总会来的,加油
    嗯嗯,谢谢,我会加油好孕会来!!
    〃つ詮釋゛ぐ 发表于 2015-12-15 08:10
    <br/>同感啊!我也是结婚三年了,老公在部队当兵,要个孩子更难,一年回来最多2月,真是命苦!我自己还是月经不调啊
    你这个情况更困难,哎。。。但是不要放弃相信好孕一定会来,我们一起努力加油!
    w1435060255844 发表于 2015-12-15 08:06
    <br/>就是和小孩的缘分还没到,不要着急,会有的!
    嗯,一定会有!!谢谢
  • 一起加油期待好孕哈
    q1449748082811 发表于 2015-12-15 08:40
    <br/>一起加油期待好孕哈
    嗯嗯。。大家一起都好孕
  • 萍繁的爱情 | 备孕中
    压力太大,紧张,身体健康早晚有的,放轻松
  • 艾灸,心情好,就很快好孕了,我3年了,上个月怀孕了,祝你好孕!
    18126621265 发表于 2015-12-15 08:56
    <br/>艾灸,心情好,就很快好孕了,我3年了,上个月怀孕了,祝你好孕!
    嗯,谢谢你,恭喜宝妈,接你好孕!
    萍繁的爱情 发表于 2015-12-15 08:50
    <br/>压力太大,紧张,身体健康早晚有的,放轻松
    嗯嗯,谢谢
  • 备孕7年,检查一切都好,就是不怀孕,特别能理解你
  • 糖宝平安到来 | 已育大宝
    尽量找准排卵期同房,心情放松点噢
  • 申申小猴子 | 备孕中
    抱抱,太理解了。祝我们都早日怀孕。
    申申小猴子 发表于 2015-12-15 09:32
    <br/>抱抱,太理解了。祝我们都早日怀孕。
    嗯,一起都好孕
回复层主
已有109条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复