在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13天了。依然白板

• 13天、继续白板。脑子里的声音:那么久了都没怀上,以为这次就行吗?笑话!
    讨论区
  • 小红龙快来 | 备孕中
    君心谁懂 发表于 2015-12-11 11:46
    <br/>你不要压力太大了!我这人授都是第二次了!也预了不成的!本来人授几率就低!我现在等姨妈来了就转试管了!
    咱俩想法一样
  • 遇见就 发表于 2015-12-13 10:02
    <br/>我也是第十四天了,还是白板。接下来是停药去医院抽血呢,还是等姨妈来了再去?
    我等姨妈了,该怀上也就怀上了,这样实在太心累,
  • 君心谁懂 | 备孕中
  • 君心谁懂 发表于 2015-12-14 16:21
    <br/>我姨妈准时来报到!准备试管之路了
    祝一切顺利!一举成功!
  • 君心谁懂 | 备孕中
  • 楼主 我今天是第10天 确定白板了 心酸啊。。我是错过了最佳排卵时间 做的人授 哎。调整心态迎接第二次 的人授了
  • 患难夫妻 发表于 2015-12-14 18:33
    <br/>楼主 我今天是第10天 确定白板了 心酸啊。。我是错过了最佳排卵时间 做的人授 哎。调整心态迎接第二次 的人授了
    医院监测时间太不靠谱,各种排大队,做的时候也要等很久,对于我们这种来说,应该是分秒必争的啊
  • 期待第二次的人授结果。12.30做的第二次人授手术。
  • 回复 白小冉
    <br/>医院监测时间太不靠谱,各种排大队,做的时候也要等很久,对于我们这种来说,应该是分秒必争的啊 ...
    <br/><br/>
    <br/>所以 这次 我是第十天开始 每天到医院 主动要求监测 第一次做人授的那时候医生的建议是隔天做,就是因为太信任医生了 隔天做B超 所以错过时间了 这次是第二次做人授 ,所以第十天开始天天和老公天天去医院监测,直到第13天 医生说 快成熟了 第14天就 做了第二次人授手术,做手术前 上洗手间感觉 有点象白带那样拉丝,医生说是好事 那时候刚准备排的节奏,希望这次能好孕了。
  • cwmily66 发表于 2015-12-12 08:28
    <br/>我第6天,体温开始降了,可能也没戏了,这么低的概率,第一次做也不可能就中,但是还是很失落
    我体温也降了
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复