在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双侧巧囊打算做腹腔镜了,该去挂妇科还是生殖科?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    双侧巧囊,男方弱精,医生建议手术,有一个问题是挂生殖科还是挂妇科。手术费用1.8万左右,如果挂生殖科,全部自费。如果挂妇科可以报销80%左右,但是我的最终目的是试管生娃。一个生殖中心的专家说过,如果是妇科的给手术,不会考虑到你后期试管的问题,只是单独针对囊肿本身,如果是生殖中心,他们会照顾到后期试管,做手术时会更加注意,不知该怎么选择。
    讨论区
  • yhumim 发表于 2016-04-19 13:34
    <br/>你挂妇科是怎么挂的啊?我也打算腹腔镜了,约的冒主任手术,听说妇科韩主任腹腔镜也好,不知道怎么约呢?
    我们就是妇科韩主任做的,你直接挂妇科门诊,挂韩主任的号
  • 请问楼主只能看过韩主任门诊才可以安排手术吗?可不可以直接约她的手术呢?楼主看过门诊大概多久约到手术的啊?
  • yhumim 发表于 2016-05-26 13:55

请问楼主只能看过韩主任门诊才可以安排手术吗?可不可以直接约她的手术呢?楼主看过门诊大概多久约到手术的啊?
    一般要排期,不忙的话过几天就给你打电话,忙的话,就得想想办法了,
  • 那你现在好孕了吗?我到现在还没等到手术,又不是南京人真的好烦啊!哎!
  • yhumim 发表于 2016-05-26 20:13

那你现在好孕了吗?我到现在还没等到手术,又不是南京人真的好烦啊!哎!
    术后打完三针还没来例假,
  • w1453890705294 | 已育大宝
    q1441072517933 发表于 2015-11-12 13:31

为什么要做试管,我们的医生都说可以自己生,我内异四期
    你现在怀没有?
  • w1453890705294 发表于 2016-05-28 08:32

你现在怀没有?
    没怀,再不行准备试管了
  • w1453890705294 发表于 2016-05-28 08:32

你现在怀没有?
    我都四个月啦
  • w1453890705294 | 已育大宝
    q1441072517933 发表于 2016-05-28 14:01

我都四个月啦
    你打了几针?是来例假前怀起的还是例假后怀起的?
  • w1453890705294 发表于 2016-05-28 18:30

你打了几针?是来例假前怀起的还是例假后怀起的?
    打了三针,停针后91天来的月经,来月经的当月怀的。
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复