在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕试纸突然变淡了是不是要生化了?

• 末次月经9.12,大概9.29~9.30排卵

今天早晨高高兴兴的去医院验血结果hcg36.03,孕酮12.37,医生说值低打针吃药保胎,下午回家测个早早孕比早上浅很多,肚子也不太舒服,是不是要生化了,555555很难过,已经第二次这样了,还没高兴几天就要失去他了么

讨论区
  • 不讨囍 发表于 2015-10-12 20:17
    <br/>我晚上的比晨尿深,加深比较慢,希望一切安康
    有加深就好
  • °G.● 发表于 2015-10-12 20:18
    <br/>有加深就好
    嗯,星期四去复查,希望顺顺利利的
  • 怀了就别用试纸,直接去医院验血,结果准些,有时是自己吓自己
  • sarechen123 发表于 2015-10-12 20:47
    <br/>怀了就别用试纸,直接去医院验血,结果准些,有时是自己吓自己
    恩好的,谢谢
  • majiajiejie | 备孕达人(大宝)
    楼主怎么样了,我也是变淡了,吃着黄体酮呢,我这也是第二次了,愁
  • majiajiejie 发表于 2015-10-15 10:04
    <br/>楼主怎么样了,我也是变淡了,吃着黄体酮呢,我这也是第二次了,愁
    昨天早晨试纸又加深了些,翻倍还好,医生让在家静养,打黄体酮针外加保胎药!下周继续验血。相信我们的宝宝都很坚强,加油!
  • hcg正常的,我排卵11天也就38,所以没问题,至于变浅是因为不是晨尿关系拉,你隔天晨尿对照有加深就没事
  • q1429671466742 发表于 2015-10-15 10:14
    <br/>hcg正常的,我排卵11天也就38,所以没问题,至于变浅是因为不是晨尿关系拉,你隔天晨尿对照有加深就没事
    恩有加深,但是达不到强阳。现在放轻松在家休息呢!
  • majiajiejie | 备孕达人(大宝)
    °G.● 发表于 2015-10-15 10:14
    <br/>昨天早晨试纸又加深了些,翻倍还好,医生让在家静养,打黄体酮针外加保胎药!下周继续验血。相信我们的宝宝 ...
    <br/><br/>哇,恭喜恭喜,真好
  • 我和你莫次月经和排卵时间一模一样,我13号去抽血的,孕酮163,促绒306,医生说促绒有点点低,要我再过15天再去。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复