在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经7月26号,孕酮和HCG值正常吗?

• 我末次月经7.26,第一胎这些都不清楚,姐妹们帮我看下这个值正常吗
    讨论区
  • ╰' 执念ヽ | 产后(大宝)恢复期
    相信相信2015 发表于 2015-08-30 07:55
    <br/>你的孕酮不低,可hcg才三十多,是这个低阿,你31天了哦
    我是8.14排卵日,具体天数没算过
    相信相信2015 发表于 2015-08-30 07:55
    <br/>你的孕酮不低,可hcg才三十多,是这个低阿,你31天了哦
    我是8.14排卵日,具体天数没算过
  • ╰' 执念ヽ 发表于 2015-08-30 07:56
    <br/>每个人的胎胚性别不同,有所差异也正常的,只要不是宫外孕就安心了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/30/56516ad3f161bcd24176bc7b288527d9621637.jpg
    恩,个体差异确实有,估计医生跟我说低也是大众法则,你没什么异常就安心地养着就好!医生说天数少不能讨论宫外孕的事情,因为没有到时间
    相信相信2015 发表于 2015-08-30 07:57
    <br/>你拍下hcg那页我看看,我的也很低,参考下
    HCG<br/>
  • ╰' 执念ヽ 发表于 2015-08-30 08:01
    <br/>HCG<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/30/875dc0f68d5563da413ebf364add308b900300.jpg
    恩,谢谢,你没什么不舒服就应该没问题的,检测多几次翻倍就可以完全放心哦
    相信相信2015 发表于 2015-08-30 07:52
    <br/>我末次27,8月26抽血hcg60,29抽血147,医生说太低了,很多人上千了
    我准备10周左右去做B超<br/>
    相信相信2015 发表于 2015-08-30 08:03
    <br/>恩,谢谢,你没什么不舒服就应该没问题的,检测多几次翻倍就可以完全放心哦
    你有没有算是男宝还是女宝,我的应该是女宝,你预产期是几月份?
  • ╰' 执念ヽ 发表于 2015-08-30 08:08
    <br/>你有没有算是男宝还是女宝,我的应该是女宝,你预产期是几月份?
    我的预产期5月1日左右,网上查的,不会算,你是看了清宫图预测男女吧?不准的
  • 看翻倍吧。孕酮可以
  • ╰' 执念ヽ 发表于 2015-08-30 07:50
    <br/>我刚刚查了下,这个值在正常范围内
    你都觉得自己数值正常,还问别人干嘛?
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复