在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心境开阔些,有些事看起来也没这么恐慌

• 我和老公都是普通家庭,我毕业后和老公相识,相恋一年结婚,婚后生活很快乐,曾一度认为自己就是最幸福的女人。可没有人一生顺利,婚后一直没有宝宝,检查发现老公严重少弱精,只能通过试管移植方式怀孕。当时,人都蒙了,回去的路上眼泪不自主都一直流。可既然如此,就积极面对吧!
    从此我辞职专心搞试管,本以为我身体康健,一定一次成功 。两年内,三天两头跑医院,经历了两次大促取卵,历经6次胚胎移植全部以失败告终,积蓄却花光了。每次信心满满,却以抱头痛哭结束,没人能告知我为什么。曾一度怀疑自己神经病了,明明知道没成功,还一天测6,7根早孕试纸,天天盯着试纸看来看去。经历这些,整个人都抑郁了,觉得上天待我不公,觉得我还不如孤独终老,觉得自己太可怜,受不了同屋投来的同情的目光。
    可是,回头想想,我也就28岁,我还有卵子就有希望,我还有个爱我的老公,每次陪我面对一切,并且任由我各种暴躁脾气发泄,哄我逗我,陪我哭,陪我笑!我又有什么好失落的。其实,我是幸福的。失败6次又怎样,我可以回去好好调理半年再继续啊~生活还是要继续的,为何要把自己定位为苦命人,要开心霍然的面对这一切,你就会觉得,一切都没那么糟。替自己打打气,孩子会有的,钱也会有的,我们未来一定还是最幸福的一家人!
    讨论区
  • 加油!加油!一定会好孕的!
  • 192yanzi | 产后(大宝)恢复期
    Ammy19888 发表于 2015-08-28 21:31
    <br/>我二促六移,即将面临第三次~目前在中信湘雅,考虑换医院,不知道上海试管医院好不好
    上海九院不错呢~我之前在杭州妇保做的,明年考虑去上海九院或中信湘雅,正在两者之前选择中…姐妹你二促六移都是在中信做的吗~
  • 192yanzi | 产后(大宝)恢复期
    姐妹,刚看了你以前的贴子,你六次移植五次没着床,建议你去上海一妇婴习流科去检查一下原因!
  • 我一直在中信,中信成功率还可以的,就是流水线模式,基本和主治医师是没沟通的。只是我一直不成,医生也不给我个改善方向,有点灰心了
  • 192yanzi 发表于 2015-08-28 21:42
    <br/>姐妹,刚看了你以前的贴子,你六次移植五次没着床,建议你去上海一妇婴习流科去检查一下原因!
    是的勒~正有此意,想去查下习流全套,每次胚胎和内膜子宫环境其实都不错,就是奇怪,医生不置所以然,我只能自己去查这些东西了
  • 192yanzi 发表于 2015-08-28 21:42
    <br/>姐妹,刚看了你以前的贴子,你六次移植五次没着床,建议你去上海一妇婴习流科去检查一下原因!
    我们一起努力,缘分到了,宝宝们总会来的。
  • 回复 Ammy19888
    <br/>我二促六移,即将面临第三次~目前在中信湘雅,考虑换医院,不知道上海试管医院好不好 ...
    <br/><br/>仁济男科不错,你可以去仁济看看。若女方卵巢功能不好或大龄,九院是不错的选择。多次不着床,可以去一妇婴习流科查原因。
  • 小小羊儿^_^ 发表于 2015-08-28 22:11
    <br/><br/><br/>仁济男科不错,你可以去仁济看看。若女方卵巢功能不好或大龄,九院是不错的选择。多次不着床,可以去一妇婴习流科查原因。
    嗯嗯,谢谢。姐妹们都这么说,我一定要去一妇婴去查下了,不然盲目移植也是浪费宝
  • 书女小页 | 备孕达人(二宝)
    Ammy19888 发表于 2015-08-28 22:13
    <br/>嗯嗯,谢谢。姐妹们都这么说,我一定要去一妇婴去查下了,不然盲目移植也是浪费宝
    我的一个朋友在上海九院做了生一女,后来到南京鼓楼做试管不行,又回到上海做了龙凤胎。亲,参考下
  • 小猴宝宝快快来 | 备孕中
    加油亲爱的我也一样备个孕好难天天想宝宝都快崩溃了
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复