在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家来说说,HCG达到多少时才可以看见胎心胎芽

• 如题,hcg值要多少才可以看见胎心胎芽呢
    讨论区
  • Cheryl淇悦 发表于 2015-07-26 17:35
    <br/>…你换个医生看看吧,有些医生是喜欢吓人的。
    好的,明天换家医院看了。你打算什么再去医院检查呢
  • 天使从来没有走 发表于 2015-07-26 17:36
    <br/>好的,明天换家医院看了。你打算什么再去医院检查呢
    周五去做腹部B超
  • 我的微微宝宝 | 备孕达人(大宝)
    一般五万左右吧!大概五十来天,晚点的两个月
  • Cheryl淇悦 发表于 2015-07-25 23:59
    <br/>我已经3w多了(停经55天,月经周期37天)…医生还是不给照腹部B超,让再过一周再去…
    你的医生很负责,我4周4天就要给我照,我不照她就态度很不好,让我过一周去我也没去,我打算60天去
  • 15847005921 发表于 2015-07-27 17:03
    <br/>你的医生很负责,我4周4天就要给我照,我不照她就态度很不好,让我过一周去我也没去,我打算60天去
    这种医生就是赚钱的!我第一次的医生也这样,给了开了200多的安胎丸,我买了她很开心,不过我一口没吃。。。后来我就网上搜,搜我这里的妇幼医院哪个医生评价最好,换了个医生,给我开了两盒黄体酮外加一个10天后的腹部B超一共才200不到,而且她告诉我幸亏我没吃那个安胎丸。
  • 我的3w2看不到过了1个星期去查看到得
  • jinjin0907 | 备孕中
    给我做B超的大夫说早的42天就能看到胎心胎芽,但是不建议那么早去。一般50天左右就有了,晚点的70天以内也该有了。
  • jinjin0907 发表于 2015-07-30 06:44
    <br/>给我做B超的大夫说早的42天就能看到胎心胎芽,但是不建议那么早去。一般50天左右就有了,晚点的70天以内也该有了。
    我65天看不到,医生让我流产,哎,好舍不得啊
  • jinjin0907 | 备孕中
    才子佳人081022 发表于 2015-08-07 19:28
    <br/>我65天看不到,医生让我流产,哎,好舍不得啊
    你是不是排卵晚啊!要是晚就再等等
  • jinjin0907 发表于 2015-08-07 20:00
    <br/>你是不是排卵晚啊!要是晚就再等等
    可是医生说没用了,65天很晚了,哎,好舍不得啊,希望小宝很坚强
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复