在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

成都的姐妹,这几个医生哪个好点?

• 听说省医院的童南滨,四川省中医院的曾倩,魏绍斌都还不错,但由于我本人不在成都,旅途远,也不可能一一尝试,又要上班,所以,又怕耽误病情,浪费时间。有知道点情况的姐妹告知下呢?
    讨论区
  • 必要要个宝宝 发表于 2015-07-24 14:44
    <br/>没什么效果、换魏了,我的可能太严重了,所以跟医生无关吧
    哦,魏现在看得怎么样了?
  • 8023520 | 备孕中
    必要要个宝宝 发表于 2015-07-24 14:44
    <br/>没什么效果、换魏了,我的可能太严重了,所以跟医生无关吧
    我有个下周三魏的号有没有哪个要!
  • ❀殘戀_ | 备孕中
    盼龙归lkx 发表于 2015-7-24 14:43
    <br/>亲,我也看的曾倩,你看的怎么样了,我多囊,促黄体高,月经量少,不排卵,吃了四个月药了,都不知怎么办了 ...
    <br/><br/>难道都没有效果吗?比如月经有没有多一点?
    必要要个宝宝 发表于 2015-7-24 14:44
    <br/><br/>有多严重啊?我也严重啊!呜呜。
    8023520 发表于 2015-7-24 15:10
    <br/>我有个下周三魏的号有没有哪个要!
    <br/><br/>这也能给吗?号上面不是有名字?
    ❀殘戀_ 发表于 2015-07-24 15:31
    <br/><br/><br/>这也能给吗?号上面不是有名字?
    可以的!我下周三看不成!姨妈来了!这周三的药都没有吃!我挂号是二十的!不贵!我看了两回!都没有一个结果
    8023520 发表于 2015-07-24 15:33
    <br/>可以的!我下周三看不成!姨妈来了!这周三的药都没有吃!我挂号是二十的!不贵!我看了两回!都没有一个结果
    有没有要的呀!要不太浪费了!排的通宵挂的
  • 不用提前挂号,当天去就可以挂到号,挂号的同时就办卡了,带身份证,买本病历本,把之前的所有检查都带上。
    白羊jocyhan 发表于 2015-07-24 15:42
    <br/>不用提前挂号,当天去就可以挂到号,挂号的同时就办卡了,带身份证,买本病历本,把之前的所有检查都带上。
    挂她们的号要挂当天的可能要凌晨两点排队!并且要排到前面五个才有希望!真的不容易!我是不想浪费一个号!
  • ❀殘戀_ 发表于 2015-07-24 15:23
    <br/><br/><br/>难道都没有效果吗?比如月经有没有多一点?
    一点效果都没有啊
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复