在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有反应难受,没反应担心

• 孕吐时很难受,今天什么反应也没有,还有点担心
    讨论区
  • 怎么跟我那时候一样一样哒:)
  • 走走停停24 发表于 2015-07-04 22:22
    <br/>怎么跟我那时候一样一样哒:)
    是吗,昨天早晨胆汁给吐出来了,今天一天没感觉,你当时也是有时候反应,有时候没反应吗
  • ya_tou 发表于 2015-07-04 22:24
    <br/>是吗,昨天早晨胆汁给吐出来了,今天一天没感觉,你当时也是有时候反应,有时候没反应吗
    是啊,中间有一两天很舒服,但是又乱担心,但是我没吐到这么惨,孕反真是难受啊
  • disverseryby 发表于 2015-07-04 21:25
    <br/>宝妈几周了?我现在10周,几乎都不吐了,也是担心,每天盼着吐
    我45天,昨天重点反应也没有,也不困,也没食欲,今早用雪诺同抽出来的试管还有血,害怕啊
  • ya_tou 发表于 2015-07-05 07:49
    <br/>我45天,昨天重点反应也没有,也不困,也没食欲,今早用雪诺同抽出来的试管还有血,害怕啊
    那你之前有过反应吗?如果一直没有反应也不要紧啊,确实有人前三个月一点反应都木有的,你阴道有血?最好去做个B超看看
  • 医生
    想多啦,肯定会很好好的
  • disverseryby 发表于 2015-07-05 08:38
    <br/>那你之前有过反应吗?如果一直没有反应也不要紧啊,确实有人前三个月一点反应都木有的,你阴道有血?最好去做个B超看看
    没出血,但是塞雪诺同的时候有一点血。
  • 我64天,我一直不吐,就是特别恶心,最近恶心感也不强烈了,不过看见油大的还是有点不想吃,疲惫感到是有,每天也是各种疑神疑鬼,孩子他爸说我有神经病,哈哈
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复