在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有些人 明明ZZY 是2杠 还在那说没戏 让人厌恶 让人讨厌

• 我就呸了 我就怒了 明明是2杠 还在那说 没希望 怎么这么鄙视这种人啊 您 是在炫耀吗 悲催 能能考虑下其他备孕得姐妹们 不是所有人都有你们那么幸运 备孕一个月就中 有得几个月 有得备孕几年 大家心情都很压抑 或者说很紧张 你怀孕了 我们大家祝福你 接你好孕 但是你要炫耀 在那装B就有点可耻了 太气人了 跟我有同感的姐妹们 来吐吐槽吧 气的我热血沸腾的 唉。。。。
    讨论区
  • 对对对,要么就说大家帮我看一看是不是两道杠了,那么明显还让别人看,装
  • 对对对,要么就说大家帮我看一看是不是两道杠了,那么明显还让别人看,装
  • q1433559061699 发表于 2015-06-25 22:26
    <br/>对对对,要么就说大家帮我看一看是不是两道杠了,那么明显还让别人看,装
    愤怒 鄙视这样的人
  • 希望我能接妳好孕
  • 耂厷╮硪懓伱! | 备孕中
    刚测到水印不敢相信,怕是假的,加深了那就是怀了、没必要问了
  • 耂厷╮硪懓伱! 发表于 2015-06-25 22:33
    <br/>刚测到水印不敢相信,怕是假的,加深了那就是怀了、没必要问了
    好孕 就传给我  哈哈  祝你宝宝健康 成长哦
  • ^_^闪闪 发表于 2015-06-25 22:30
    <br/>希望我能接妳好孕
    我也希望自己好孕啊  现在还没中奖呢 哈哈
  • q1432803680286 发表于 2015-06-25 22:35
    <br/>我也希望自己好孕啊  现在还没中奖呢 哈哈
    放松,期待吧
  • 好好  希望我们这个月都能好孕
  • q1433559061699 发表于 2015-06-25 22:26
    <br/>对对对,要么就说大家帮我看一看是不是两道杠了,那么明显还让别人看,装
    说得好!
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复