在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡扁,祈福

• 今天B超卵泡21X15,内膜8,打了绒促,愿好运!
    讨论区
  • abianna 发表于 2015-06-26 07:14
    <br/>医生让我后天再去抽血化验!感觉试纸加深也不好!最后一根是刚测的!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/26/e60839f545be52c9d8ab1a6f0c364aa1414818.jpg
    14天已经明显比12天加深了啊!没问题的 别担心
  • wawa18 发表于 2015-06-25 23:52
    <br/>我的也是扁,21x14今天b超说已经排了。我们一起加油!
    是自然排的吗?愿好运
  • s5556144627 发表于 2015-06-25 22:42
    <br/>今天14天,前天打得促排今天下午12点多排了
    愿好孕
  • 侯小猴~ 发表于 2015-06-25 21:35
    <br/>你的药贵不贵啊,我在郑州上班
    还挺贵哦,你那呢?
  • 侯小猴~ | 备孕达人(大宝)
    三只小松 发表于 2015-06-26 12:35
    <br/>还挺贵哦,你那呢?
    我自己买的,别人的药,就是试试
  • 三只小松 发表于 2015-06-26 12:34
    <br/>是自然排的吗?愿好运
    是自己爆掉的,但是之前吃了5天促排药的
  • 侯小猴~ 发表于 2015-06-25 19:06
    <br/>我促排三次,未怀孕,后来造影,输卵管一侧堵塞,一侧通而不畅,灌肠热敷三个月,又促排,怀孕,俩月没有胎心,流产,现在流产后一个月,听别人说喝中药长卵泡我就自己买了,喝了五天,还有测出来排卵,每天一个颜色,不知道该怎么办了
    你每次都打绒促吗?我这次医生给我打4000单位的绒促,我觉得好少,破不了怎么办!促排的卵泡会自己破吗?
  • 我上个月也是卵泡21乘15,内膜8,也排了,,可是没怀孕,卵泡自己长的,都月经23天才长21乘15,,,,,这个月我开始吃长卵泡的药了,后天去测卵泡
  • 侯小猴~ | 备孕达人(大宝)
    w1434370894766 发表于 2015-06-26 19:31
    <br/>你每次都打绒促吗?我这次医生给我打4000单位的绒促,我觉得好少,破不了怎么办!促排的卵泡会自己破吗?
    每次打绒促,有一次打的排卵针不是绒促,最后一次,忘记了,好像太多卵泡了
  • 亲你排了没啊
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复