在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自己在家灌肠会不会有什么副作用啊?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    自己买了郭老的灌肠方,今天晚上准备用。可我在网上查到说。。灌肠不当会造成肠穿孔,有点担心。
    讨论区
  • 敏陀 发表于 2015-07-03 22:28
    <br/>7.1  灌肠3天后检查,积水小了一半<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/03/50b90c8458856c3ab9ac94fb530aa526471649.jpg
    哦。。你还做不做造影呢?
  • 敏陀 | 备孕达人(大宝)
    目前不想做,等再治疗一段时间,我妈妈准备给我抓中药吃
  • 敏陀 发表于 2015-07-03 22:34
    <br/>目前不想做,等再治疗一段时间,我妈妈准备给我抓中药吃
    嗯。我是不想做
  • 敏陀 发表于 2015-07-03 22:34
    <br/>目前不想做,等再治疗一段时间,我妈妈准备给我抓中药吃
    我今天右边好像输卵管位置有点轻微疼.<br/><br/>不过时间很短。。就一会.
    程宝宝2014 发表于 2015-07-04 15:39
    <br/>我今天右边好像输卵管位置有点轻微疼.<br/><br/>不过时间很短。。就一会.
    对,就是短时间跳疼呢,我也有。然后我今晚问我们医院妇科医生,让我最好就是药煎两次,一副用两次。之前我放的水多了。煎的比较多,浓煎
  • 敏陀 发表于 2015-07-04 18:29
    <br/>对,就是短时间跳疼呢,我也有。然后我今晚问我们医院妇科医生,让我最好就是药煎两次,一副用两次。之前我放的水多了。煎的比较多,浓煎
    那有这种反应就说明输卵管有问题了?
    我问我医院妇科医生说是正常反应,估计是药物反应,是好事吧。她让我继续观察,昨天晚上我有褐色白带,但是不多
  • 敏陀 发表于 2015-07-04 18:39
    <br/>我问我医院妇科医生说是正常反应,估计是药物反应,是好事吧。她让我继续观察,昨天晚上我有褐色白带,但是不多
    因为我没查过我输卵管.所以我想有这种反应应该还是输卵管真有问题。
    那你会去做输卵管造影么?我在纠结中
  • 敏陀 发表于 2015-07-04 20:10
    <br/>那你会去做输卵管造影么?我在纠结中
    我之前是左边宫外孕.想用右边试。可今天右边疼了几下。。估计也不好。不敢直接备孕啊。。估计还是要做。等天气凉快了9月再决定.<br/>现在太热。。不想做。
回复层主
已有200条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复