在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们早早孕多久测到强阳的呀?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题
    讨论区
  • 这是我排卵12--15天不同牌子的早早孕试纸测的,感觉大卫的离阳还早着呢<br/>
  • 豌豆宝宝2014 发表于 2015-05-29 19:55
    <br/>排卵第九天测到印,第十九天强阳
    亲用的是什么牌子的早早孕?看我15天了,大卫才这样<br/>
  • q1432786960597 发表于 2015-05-29 19:23
    <br/>晒出来看看
    这是12--15天不同牌子早早孕,感觉很担心<br/>
  • 我的Anglna 发表于 2015-05-29 19:24
    <br/>同房后15天就测出来了
    亲测出强阳了?
  • 双下巴肉球 发表于 2015-05-29 20:46
    <br/>这是我排卵12--15天不同牌子的早早孕试纸测的,感觉大卫的离阳还早着呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/29/679d46a51fc15194366d54fa6fa60211609133.jpg
    你什么时候排卵的
  • q1432786960597 发表于 2015-05-29 20:59
    <br/>你什么时候排卵的
    14号,距离排卵已经15天了
  • 豌豆宝宝2014 发表于 2015-05-29 19:55
    <br/>排卵第九天测到印,第十九天强阳
    好羡慕,我15天了大卫印子好浅
  • 双下巴肉球 发表于 2015-05-29 21:01
    <br/>14号,距离排卵已经15天了
    那你没我排的早,我11-12排的,给你看看我今天的大卫和秀儿试纸<br/>
  • 双下巴肉球 发表于 2015-05-29 20:59
    <br/>亲测出强阳了?
    我4月21号测出强阳的。6号同房,hcg峰值高。
  • 妲己虽美终为妃 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    因人而异的亲,有的测出来18天就能强阳,而有的要25天左右才能强阳,这就好比有的Hcg高测出来的快,而有的Hcg低测出来就晚些,只要怀孕了就好好养胎,不要在胡思乱想给自己压力了。你要相信自己的宝宝很坚强的,加油
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复