在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝每次他爷爷抱着就会嚎叫着哭,撕心裂肺,其他人抱虽然会哭,但不会这么厉害,最多哼哼,这是为什么呢?

• 悬赏 100 个金豆 已解决
    最近宝宝很厉害的哭了四次,总结了下,每次都是八点半到九点间,每次都是爷爷抱着。平时只要我和他奶奶抱着,从来没有这样厉害的哭过,就算困了不高兴尿了饿了都没有这样边尖叫边哭。所以我觉得奇怪,为什么他爷爷一抱就这样?更可恶的是第一次他爷爷看他这么哭,就把他放下,任由他哭的撕心裂肺,还说要训练他的脾气,后来他奶奶抱过去以后,他爷爷还生气,说小孩都被我们弄坏了,就应该让他哭。之后那三次虽然他爷爷也有哄,但是没有效果还是一直叫一直哭,直到我和他奶奶抱才好。另外宝宝乖的那几天晚上,他爷爷没有抱,都是我自己管的,大家说是不是有什么原因啊?他爷爷抱得不舒服?还是?好奇怪
    讨论区
  • 小朋友的麻麻 发表于 2015-05-26 18:20
    <br/>还有这种说法啊 难怪了哈哈
    是的,你可以试试,一段时间之后孩子就不哭了,因为他适应了。
  • 爱心妈妈2
    小朋友的麻麻 发表于 2015-05-26 15:31
    <br/>是的 长得凶 但是很奇怪白天爷爷抱着是好的
    白天亮,有安全感些
  • 我们家都两岁多了,到现在也不喜欢爷爷抱,不跟爷爷玩,几次去爷爷家,回来还发烧了,我怀疑就是给她爷爷吓的,在外面人多时候就还好,爷爷真正要抱,也给抱。
    <br/>晚上确实是的,我家小时候要睡觉时候,就只要我了
  • diviko | 备孕中
    孩子到现在,只要天暗闹困了,就得找妈妈,任何人抱都哭的撕心裂肺的!
  • 乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-05-27 12:36
    <br/>有一段时间,傍晚的孩子只要妈妈不要任何人,当时我家的就那样,平时我和婆婆带,然后那段时间就只要我抱,每天抱着吃晚饭,-_-||
    最近开始确实会让我越来越好了
  • Selomi 发表于 2015-05-27 09:58
    <br/>我们家都两岁多了,到现在也不喜欢爷爷抱,不跟爷爷玩,几次去爷爷家,回来还发烧了,我怀疑就是给她爷爷吓的,在外面人多时候就还好,爷爷真正要抱,也给抱。
    <br/>晚上确实是的,我家小时候要睡觉时候,就只要我了
    爷爷有时候很喜欢 一点也不严肃 有时候又想所谓帮他训练好脾气 所以哭也不抱不哄 任由孩子哭的撕心裂肺 虽然白天爷爷抱着很乖 但到了晚上爷爷抱着闹起来也不是一般的
  • 米粒儿de麻麻 发表于 2015-05-26 10:44
    <br/>那个时间段别人抱会哭成这样吗?可能就是赶上闹觉了爷爷还不哄就哭的更厉害了momo也是七左右闹觉都是尖叫还打挺儿,经常各种哄都不行能哭一个小时精疲力尽了才肯睡,我后来发现带他出去遛弯他就不哭了,干脆不等他闹吃完晚饭就去遛弯
    前几天洗完澡他奶奶抱也发生这种情况了 后来我接过来抱着他喂了点奶就睡着了 可能就像你说的是闹觉吧 我家吃饭晚 每次吃好再洗澡都九点多了 爷爷还以为他发脾气 不去哄 后来我观察下来 就是宝宝困了 再不哄觉 哭得更凶了 正好晚上我收拾的时候都是爷爷抱着 不过爷爷也是的 总是军事化管理 那么小的孩子哪有那么多规矩 要培养好性格脾气也不是任由孩子哭闹不管 说哭够了就不哭了就能培养好的 哭过头不管对身体还是性格其实都没有好处 何况他爷爷心情好的时候哄 不好就不哄 我们哄还要生我们的气 说我们把小孩子脾气搞坏了自己都那么情绪化 还怎么教孙子呢 其实最好就是他不要插手 管孩子的事情 让父母来吧
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复