在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胞胎怎样数胎动

• 想请教下各位宝妈,双胞胎一般是从多少周开始数胎动的,要怎么数呢,都不知道是哪个宝宝在动
    讨论区
  • 优然自得12345 发表于 2015-05-25 12:07
    <br/>我从没数过,现在31周一直躺着了,希望可以加油熬到足月。
    你都好快了,我才25周,还的慢慢熬,宝妈平时有查过宫颈长度吗
  • 君语君同 发表于 2015-05-25 12:42
    <br/>感觉数不了,中间地带都不知道是哪个在动
    我也是呢,就是感觉肚脐附近动的比较厉害
  • 我家宝白天安静,晚上淘,我知道哪个在动,但是不会数,实在不放心就听听胎心,我现在是左边一个右边一个,胎动不一样,一个一鼓一鼓的,另一个像肠子串气,咕噜咕噜的
  • 金枝玉叶1981 发表于 2015-05-25 13:51
    <br/>我家宝白天安静,晚上淘,我知道哪个在动,但是不会数,实在不放心就听听胎心,我现在是左边一个右边一个,胎动不一样,一个一鼓一鼓的,另一个像肠子串气,咕噜咕噜的
    我们家这俩宝宝也这样哦
  • 金枝玉叶1981 发表于 2015-05-25 13:51
    <br/>我家宝白天安静,晚上淘,我知道哪个在动,但是不会数,实在不放心就听听胎心,我现在是左边一个右边一个,胎动不一样,一个一鼓一鼓的,另一个像肠子串气,咕噜咕噜的
    你现在多少周啦,我也是一左一右,右边那个肯动一点,左边这个不怎么肯动,但有时是肚脐中间动,就不知道是哪个啦
  • 单胎的也没数过
  • gimen1011 发表于 2015-05-25 13:21
    <br/>你都好快了,我才25周,还的慢慢熬,宝妈平时有查过宫颈长度吗
    四个月的时候有查过一次
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕棒。
  • 我也准备试管双胎。。
  • 没怎么数,宝宝,一个安静,一个活跃一些,只要每天上午,下午晚上有豆有动过就可以了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复