在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕38天,大卫终于测到强阳,但是为什么一点早孕反应都没有啊?

• 同上
    讨论区
  • huangliubaby | 备孕中
    (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-05-24 22:26
    <br/>不是每个人怀孕都会有反应的,有些人怀孕就跟没怀一样轻松,不过也不能高兴太早,我47天才有大反应,吐的喉咙跟刀割一样难受,还是不要反应的好啊,呵呵……
    但是没得反应不知道宝宝发育得好不好啊,我还是宁愿有反应,这样心里踏实一些。
    华我霓裳 发表于 2015-05-24 22:29
    <br/>接宫内好孕棒哦
    嗯,传你
  • 陈诗龄 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜!接好孕棒!传给我……希望下一个就是我!
  • 接棒,希望我的二宝,现在已经好好在肚子里了
  • 我怀大宝时候就是一直没孕反。就只有胸胀疼。现在怀二宝夜只有胃不舒服,一直不舒服的那种。也没吐。每胎不一样啊,不必担心。大卫这么漂亮,放心吧。
  • 橘子姐姐0.0 发表于 2015-05-24 21:08
    <br/>我是37天,也是还没有反应
    咱俩一样哦!今天38天了!明天去抽血看翻倍和孕酮!这几天一直吃黄体酮,也不知道孕酮值多少了!上周五去医院大夫给开的黄体酮!
    期待angel宝宝 发表于 2015-05-25 09:24
    <br/>我怀大宝时候就是一直没孕反。就只有胸胀疼。现在怀二宝夜只有胃不舒服,一直不舒服的那种。也没吐。每胎不一样啊,不必担心。大卫这么漂亮,放心吧。
    真的么?你这么说我就放心多了。谢谢亲
  • 龙宝宝来来 | 备孕中
    为啥我今天40天了,还没强阳,试纸买了一年了,是不是不灵敏啦! 二宝(月经40天).png
  • huangliubaby 发表于 2015-5-24 23:26
    <br/>但是没得反应不知道宝宝发育得好不好啊,我还是宁愿有反应,这样心里踏实一些。 ...
    <br/><br/>呵呵,图个心里安慰
  • 我爱的多多 | 备孕中
    哈哈,我4月27号的末次,5月22号就测到有了~~~~~~
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复